Elisabeth (41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Zur Ruhe kommen
Wunderschön in den Bergen gelegen. Man kann direkt vom Hotel wunderbare Wanderungen unternehmen. Hotel, Wellnessbereich sehr sauber und sehr gepflegt. Personal zuvorkommend und höflich.
Annalisa(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wunderschönes Hotel, ideal um aufzutanken!
Sehr gepflegtes und luxuriöses Hotel, im Grünen eingebettet mit einem idyllischen Garten. Sehr schöner Wellness-Bereich und täglich diverse Sport-Aktivitäten sowie Ausflugsmöglichkeiten mit Christian Margesin. Kulinarisch sehr hohes Niveau. Exquisite Küche von regionaler sowie internationalen Gerichten bis hin zu vegetarischer Kost.
Silvana(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unbedingt einen urlaub wert
Einmalig schön, super essen und service, zimmer top, man kann es nur weiterempfehlen. Sauber und stilvoll eingerichtet und schöne wellnessanlage

Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr ordentliches Hotel, etwas abseits gelegen.
Schönes Hotel der Dolce Vita Gruppe in Völlan bei Lana. Freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter machen den Aufenthalt angenehm.
Manuela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Besser geht es kaum
Wir waren schon mehrere Male für einen Kurzaufenthalt im Alpiana und immer vollstens zufrieden! Sehr aufmerksame Mitarbeiter und freundliche Eigentümerfamilie!
Luise(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Superhotel mit allem was ein Gast sich wünscht
Sehr schönes Hotel, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ob es der Service der Damen an der Rezeption war, der Service im Restaurant oder an der Bar, als Gast fühlt man sich in diesem Hause einfach wohl. Schöne, stilvoll eingerichtete Zimmer runden diesen Eindruck ab.
Miguel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Familiengeführte Wellnessoase in Bestlage
Wunderschön gelegenes,neu renoviertes Wellnesshotel auf ca. 700 Meter oberhalb von Lana gelegen. Ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen oder Mountainbiketouren. Hervorragender, zuvorkommender und sehr herzlicher Service durch alle Mitarbeiter und vor allem durch die Hoteliersfamilie.
Monika (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Herrliches Paradies zum Entspannen und Wohlfühlen!
Wunderschönes ruhig gelegenes und Hotel mit fantastischer Ambiente. Moderne und zweckmässig eingerichtete Zimmer. Poolanlage ist fantastisch!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Erholsame Tage
Das Hotel hat in allen Punkten unsere Erwartungen erfüllt. Steht’s freundliches Personal. Unser Ziel eine ruhige Zeit bei Wellness und sehr gutem Essen in netter Gesellschaft zu verbringen wurde wieder erfüllt.
Hubert(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Fantastico
Fantastisches Team, freundlich, zuvorkommend und aufmerksam. Zimmer modern und sehr sauber, Wellness Anlage einfach super