Sibylle(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Erholsame Ferien im Alpiana Resort, Südtirol
Der Aufenthalt im Alpiana Resort, Lana war in allen belangen erholsam, herzlich und sehr familiär. Die Möglichkeiten die mir der Infrastruktur angeboten werden sind mehr als ausreichend, so stehen einem für Aktivitäten E-Bike's, Tennisrackets usw. zur Verfügung. Die Menüs und der Weinkeller lassen ebenfalls keine wünsche offen.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Wellnesshotel mit hervorragender Küche.
Hotel mit sehr gutem Essen großem Wellnessbereich für Innen und Außen, inklusive sportlichem Rahmenprogramm (Wandern, Mountainbiken, Fitness und gesundheitlichen Anwendungen wie Pilates, Joga,usw.). Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Johanna(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach super, man fühlt sich sehr wohl!
Alpiana ist ein sehr schönes und modernes Hotel! Das Essen ist hervorragend und die Familie Margesin ist sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht. Einzigartig!

Claus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schönes Hotel in Spitzenlage
Sehr schön gelegene Anlage mit großzügigen Garten und mehreren Pools. Moderne geschmackvolle Architektur im ganzen Haus.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Wir kommen wieder !
Sehr schönes modern gestaltetes Hotel in ruhiger Lage. Besonders hervorzuheben das köstliche Essen wie auch die Freundlichkeit des Personals. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Urs und Judith(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholsame Tage im Alpiana Resort
Sonnige und ruhige Lage in Völlan mit Blick Richtung Dolomiten. Hotel macht einen äusserst gepflegten Eindruck mit viel Raum zum Entspannen, speziell auch der ganze Aussenbereich mit Pools und Garten mit ausreichend Liegestühlen und Sonnenschirmen. Alles in einem Top Zustand!
Johann(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub pur.
Eine Oase der Ruhe, tolles Ambiente, sehr nettes Personal und hervorragendes Essen. Man kann sich immer irgendwo zurückziehen, wunderschöner gepflegter Garten.
Thomas(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Wunderschönes Ambiente, super Service, alles perfekt. Kompetentes und nettes Personal. Zimmer sehr schön und modern eingerichtet.
Johannes(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Familiäre Atmosphäre mit tollem Sevice.
Sehr geschmackvolleś neues und äußerst sauberes Hotel. In einer tollen sehr naturnahen und sehr ruhigen Umgebung gelegen punktet das Hotel mit jeglichem Luxus. Wir haben uns nicht so viel erwartet.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Das Alpiana - gerne immer wieder!
Wieder einmal war es vom 1. Augenblick an Erholung pur! Allein schon die traumhafte, naturnahe und ruhige Lage des ALPIANA ist empfehlenswert. Großzügige Zimmer und Suiten mit Dolomitenblick laden zum Verweilen ein. Die Poollandschaft und der mediterrane Garten sind einmalig. Exzellentes Essen und ein Service, der keine Wünsche offen lässt! Die Neugestaltung des Restaurants und des Buffettbereichs ist mehr als gelungen.