Fikreta(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Ein tolles Hotel klein aber fein
Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ausblick. Schöne, komfortable Zimmer. Tolles Ambiente im Hotel. Schöner Swimmingpool Indoor und Draußen. Sehr, sehr nette Mitarbeiter und topp Essen. Waren zum 3 mal dort und auch nicht das letzte mal. Kinder sind willkommen 🌸
Ernst(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Traumhaftes Ambiente in erholsamer Höhenlage.
Absolut empfehlenswert; hohe Qualität in Sachen Freundlichkeit, Ambiente, Sauberkeit, Verpflegung und Wellness-Infrastruktur.
Karin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Top
Alles top, sehr freundliches Personal, man fühlt sich sofort willkommen, Zimmer sehr sauber und geräumig, essen ist fantastisch

Jean-Jacques(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Pensionär, weil man sich gut erholen kann tut gut.
Einfach super, man fühlt sich direkt wohl. Wir kommen schon viele Jahre und haben miterlebt wie das Hotel verschönert wurde. Erholung pur, freundliches Personal,
Fabian(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfektes Wellnesswochenende
Unsere beiden Tage im Alpiana waren äußerst angenehm und ermöglichten uns eine gelungene Auszeit vom Alltag. Das Hotel überzeugt durch seine hochwertigen Saunaanlagen und ausreichend vorhandenen Ruheräume, die zur Entspannung einladen. Das Personal, einschließlich der aufmerksamen Hotelbesitzerin, sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Besonders positiv möchte ich die Vielfalt an veganen Speiseoptionen hervorheben, die stets verfügbar waren. Als jemand, der auf eine vegane Ernährung achtet, weiß ich, dass dies…
Robert(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr sauberes Hotel und freundliches Personal .Zimmer sehr gut eingerichtet und gross. Morgenbuffet sehr reichhaltig. Das Essen war sehr gut.
Theo(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Absolut empfehlenswert
Tolle Anlage, sehr freundliches , aufmerksames und hilfreiches Personal. Kulinarisch auf sehr hohem Niveau mit viel Rafinesse und Liebe zum Detail. Ein Ort der Entschleunigung mit hohem Wohlfühlfaktor, eingebettet in eine famose Landschaft
Max(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Aufenthalt im ALPIANA muss man erlebt haben.
Ein Haus mit sehr schöner Einrichtung, eine hervorragende Küche und nicht zuletzt sehr aufmerksames und freundliches Personal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhaft schönes Hotel, absolute Empfehlung!
Ein wunderschönes toll geführtes Hotel. Die Zimmer haben einen fantastischen Ausblick und sind geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente sowie die Küche und der Service sind ausgezeichnet.
Manu(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Ort zum entspannen
Sehr tolles Hotel, freundlich, sauber und das Essen war super. Es gibt schöne Liegeorte und es ist nicht zu voll. Wunderbarer Ort zum entschleunigen. Wir waren rundum zufrieden.