Ein sehr schönes Hotel mit einem schönen Ausblick. Schöne, komfortable Zimmer. Tolles Ambiente im Hotel. Schöner Swimmingpool Indoor und Draußen. Sehr, sehr nette Mitarbeiter und topp Essen. Waren zum 3 mal dort und auch nicht das letzte mal. Kinder sind willkommen 🌸
Pensionär, weil man sich gut erholen kann tut gut.
Einfach super, man fühlt sich direkt wohl. Wir kommen schon viele Jahre und haben miterlebt wie das Hotel verschönert wurde.
Erholung pur, freundliches Personal,
Unsere beiden Tage im Alpiana waren äußerst angenehm und ermöglichten uns eine gelungene Auszeit vom Alltag. Das Hotel überzeugt durch seine hochwertigen Saunaanlagen und ausreichend vorhandenen Ruheräume, die zur Entspannung einladen. Das Personal, einschließlich der aufmerksamen Hotelbesitzerin, sorgte dafür, dass es uns an nichts fehlte. Besonders positiv möchte ich die Vielfalt an veganen Speiseoptionen hervorheben, die stets verfügbar waren. Als jemand, der auf eine vegane Ernährung achtet, weiß ich, dass dies…
Tolle Anlage, sehr freundliches , aufmerksames und hilfreiches Personal. Kulinarisch auf sehr hohem Niveau mit viel Rafinesse und Liebe zum Detail. Ein Ort der Entschleunigung mit hohem Wohlfühlfaktor, eingebettet in eine famose Landschaft
Ein wunderschönes toll geführtes Hotel.
Die Zimmer haben einen fantastischen Ausblick und sind geschmackvoll eingerichtet. Das Ambiente sowie die Küche und der Service sind ausgezeichnet.
Sehr tolles Hotel, freundlich, sauber und das Essen war super. Es gibt schöne Liegeorte und es ist nicht zu voll. Wunderbarer Ort zum entschleunigen. Wir waren rundum zufrieden.