Charlotta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Neuer familiärer Hotspot
Familiengeführtes Hotel, wunderschön gelegen, sehr ruhiger Ort. Entspannter Aufenthalt. Toller Spa Bereich, für Erwachsene und Kinder. Sehr kinderfreundlich. Hervorragende Küche.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ein sehr gutes Ressort, wo man hin muss.
Hervorragende Lage, sehr ruhig, tolle Zimmer, toller Service. Man fühlt sich wie im Traumurlaub und ist gleich "zuhause". Die Chefin ist der gute Geist des Hauses; sie war permanent in Gesprächen mit Ihren Gästen. Sie wollte aus erster Hand wissen, was den Gästen gefiel oder nicht gefiel. Wir hatten keinerlei Mängel oder Unachtsamkeit feststellen können. Wir werden wieder hinfahren.
Anita(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Genial zum Ausspannen
Es war ein toller Aufenthalt. Erholsam und zugleich unterhaltend. Die Hotelanlage ist traumhaft und lässt keine Wünsche offen. Das Essen war super, und die Wellness- aktivitäten und Massagen professionell.

Margrit(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
die Adresse für Geniesser!
Ein schönes, gepflegtes Haus, geschmackvoll eingerichtet, tolles Wellnessangebot, grosszügige, feine 3/4 Pension, ruhig und traumhaft gelegen, sehr zu empfehlen
Sabrina(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Einfach zum Geniessen, Entspannen und Wandern.
Sehr gutes Essen. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und eine grosse Auswahl. Gute Mischung der Gäste. Jung, Alt, Paare, etc.
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Wir kommen wieder!
Ich war schon in vielen Hotels, aber keines war so wie das Alpiana Resort. Von A bis Z von unten bis oben es passt einfach alles. Ich und mein Partner haben uns bereits beim Check-In wohlgefühlt. Da das Hotel eher klein ist wird man hier noch als Mensch behandelt. Es wird auf jeden Wunsch des Gastes Rücksicht genommen. Unser Zimmer hatte einen herrlichen Ausblick auf die Pololandschaft mit tollem Blick über die Obst- und Weingärten. Das Zimmer war wunderschön und mit Geschmack eingerichtet. Das Abendessen sowie…
Markus(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr schönes und sauberes Hotel
Könnten einen schönen Urlab erleben! Gerne wieder! Auf Sauberkeit wird sehr viel Beachtung geschenkt. Das Essen hat uns seh gut geschmeckt.
Norbert(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tophotel für Wellnessurlaufb in den Bergen
Tophotel mit guter Gastronomie und excellentem Wellnessbereich. Die Poollandschaft ist sehr ansprechend. sehr freundliche Bedienung.
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hotel in einer schönen Lage
Ein sehr sauberes Hotel, mit zuvorkommenden Personal. Leider kann es mit dem Partnerhotel Preidlhof nicht mithalten.
Brigitte(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Welnesshotel
Wir verbrachten 1 tolle Woche mit Freunden und unseren Teenagern in diesem sehr geschmackvollen Hotel. Die Gartenanlage mit den diversen Pools ist sehr geschmackvoll und sauber. Leider hatten diverse Gäste das Bedürfnis die Liegestühle zu blockieren, was immer wieder zu knappen Schattenplätzen führte. Das Essen war sehr gut, das Angebot und die Vielfalt reichlich. Wir würden auf jeden Fall wieder in diesem Hotel unseren Urlaub verbringen. Der Zimmerservice war sehr liebevoll: täglich neue Blumendekorationen und…