Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerhard(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schönes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die von uns angesprochenen Schönheitsfehlern können mit sehr geringem Aufwand beseitigt werden
Fabian(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Familen mit 2 Kleinkindern
Ein exzellentes Wellnessresort in traumhafter Umgebung; erstlassige Kulianrik; neuer Wellnessbereich mit Pools draussen und drinnen; Kinderbetreuung
Edith & Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Alpiana, noch nicht optimal
Sehr modern umgebautes Hotel mit großer Poollandschaft .Schöne Skysauna,wobei nach unserer Meinung der Gesamteindruck der Saunaanlage eher steril ist.Keine Dekko,kein Ambiente.Wir sind oft in 5 Sterne Wellnesshotels in Südtirol zu Gast und haben dabei weitaus schönere und gemütlichere Häuser erlebt.Hervorzuheben ist das Abendmenü.Es war jeden Abend hervorragend. Reklamationen zur Tischwahl sollte man nicht anbringen,da der Oberkellner mit einer seltsamen Art von Humor reagiert. Auf unsere zweite Nachfrage nach…

Gasser(66-70)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Alles war perfekt und wir fühlten uns rundum wohl. Vor allem die schöne und grosszügige Wellnessanlage, das wunderbare Essen, die Gastfreundschaft haben es uns angetan. Aber auch die Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen, sei es in Fitnessraum, beim Tennis oder Wandern. Auch die Biker kommen nicht zu kurz!
Reto(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Perfekt für Wellness- und Genussurlaub mit Kindern
Wunderbares Haus mit einzigartiger, ruhiger Atmosphäre für ein paar Tage Entspannung und Seele baumeln lassen. Dank superlieben Kinderbetreuung bleiben auch ein paar ruhige Stunden für Mama und Papa. Sehr nette und aufmerksame Gastgeberfamilie. Personal hervorragend. Wir kommen wieder.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Top Adresse, super Essen, klasse Urlaub
Tolle, moderne Anlage mit freundlichem Personal, top Essen und Ambiente. Neu renoviert und modern ausgestattet, trotzdem bleibt die familiäre Atmosphäre nicht auf der Strecke. Ideal zum Ausruhen, relaxen, Wellness und wandern.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Pure Erholung
Harmonische und ansprechende Umgestaltung; wunderschöne Gartenanlage mit tollen Pools; kulinarische Höchstleistungen aus der Küche; jederzeit aufmerksames und kompetentes Personal;
Stefan(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Eine Perle in Südtirol
Der Umbau im Hotel Alpiana ist super gelungen. Die neue Pool-Landschaft und die neue Aufguss-Sauna sind ein Traum. Besonders möchten wir die Küche hervorheben und die Freundlichkeit der gesamten Familie und des Teams. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Aufenthalt.
Hardy(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wellness und Gastronomie sind hervorragend.
Durch die Renovierung hat das Hotel nochmal an Qualität dazugewonnen. Der Service ist vorbildlich. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll eingerichtet und der Wellnessbereich ist im Vergleich zur Hotelgröße überdurchschnittlich großzügig.
Günter(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumurlaub
Immer wieder ins Alpiana Resort, toller Umbau mit moderne Ausstrahlung. Große Poolanlage mit Liegewiese. Gute Küche und freundliches Personal.