Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
In dieser freundlichen Atmosphäre haben wir uns rundum wohl gefühlt. Die Küche und den Service fanden wir perfekt! Das Hotel befindet sich in einer tollen Parkanlage und liegt sehr ruhig. Wir kommen ganz sicher wieder in den Völlaner Hof!!
Carmen(26-30)Österreich
Super hotel mit wunderschöner Umgebung
Sehr schönes Hotel, zwar etwas veraltete Zimmer (werden aber scheinbar bald umgebaut). Sehr gutes essen, Garten und Poolbereich sehr gepflegt und wunderschön. Besonders hervorheben möchte ich die überaus freundlichen Mitarbeiter, ob an der Rezeption, an der Bar oder sonst wo. Das haben wir selten erlebt.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Gepflegtes Haus in ruhiger Umgebung
Herz und Sinne, was wollt ihr mehr? Wunderschöne Tage (auch wenn sich die Sonne ab und zu hinter den Wolken versteckte) durften wir wieder im Völlaner Hof genießen. Dank der freundlichen und lieben Betreuung durch die Gastgeber (Inhaberfamilie mit dem gesamten Team) fühlt man sich hier (fast) wie zu Hause. Danke für die erholsame Verwöhnzeit!

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Traumhotel in Traumgegend
Das Hotel mit seinen Angestellten ist einfach traumhaft und kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden. Die Badelandschaft und der Garten sind ein Traum.
Eva & Andreas(56-60)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Genussurlaub zur Jahreswende
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service, grosser Freundlichkeit und sehr guter Küche. Gutes Preis-Leistungsverhältnis, bei dem es eigentlich an nichts fehlt.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Volltreffer
Wieder einmal ein rund um gelungener Urlaub. Schon ab dem 1. Moment fühlt man sich willkommen und wie bei Freunden. Besonders hervorzuheben ist das Service-Personal und die Präsenz von Juniorchef Johannes und Frau Margesin.
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schöner Urlaub
Sehr familiäres und freundliches Hotel in fantastischer ruhiger Lage, sehr gutes Essen, sehr schöner SPA-Bereich. Sehr moderner Fitnessraum.
Rainer(51-55)Deutschland
Einach nur Super!
Ein traumhafter Erholungsurlaub in schöner Umgebung und in einem Tophotel, in dem es an nichts fehlt! Sehr zu empfehlen!
Monika huber(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Erholung pur
Wir waren schon mehrfach im Völlanerhof und haben dort unseren Urlaub verbracht. Unsere Kleine (7 Jahre) möchte nirgenswo anders hinfahren. Wir haben vom ersten Moment an Urlaub und Erholung auch mit Kind. Unsere Kleine möchte keine direkte Betreuung, aber sie ist im Hotel immer willkommen. Jeder kümmert sich um sie. Wir können ohne Angst Urlaub machen. Er herrscht eine sehr freundliche familiäre Atmosphäre. Das Personal kennen wir seit Jahren. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr gut. Auch Sonderwünsche in…
Ruth(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Wohlfühlhotel
Ein super hotel um sich rundum wohl zu fühlen Eine Familie die voll dahinter steht und rund um für ihre Gäste da ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.