Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Angelika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Besser gehts nicht !
Gastfreundschaft kann hier ganz wörtlich genommen werden. Das Personal ist freundlich und umsichtig, die Hoteliers immer präsent. Dieses Haus wird gut geführt. Das Essen ist sensationell gut- Achtung bei Figurproblemen ! Man kann einfach nicht widerstehen. Die Zimmer sind groß und komfortabel, die neuen Betten bequem, der Pool ist einzigartig schön. Jeden Morgen hatten wir das Gefühl in einem Bergsee zu schwimmen. Im großen Garten sind immer ausreichend Liegen vorhanden.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Pure Erholung
Wieder einmal einen unvergesslichen Urlaub im Völlanerhof erlebt! Traumwetter, Traumkulisse, kulinarischer Höchstgenuss, Wohlfühlambiente und ein Personal, dass man immer wieder antreffen will....
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wohlfühloase Völlaner Hof
Wir haben uns im Völlaner Hof sehr wohl gefühlt - wie immer! Die Familie Margesin kümmert sich persönlich um das Wohlergehen der Gäste. Zusammen mit dem sehr hilfsbereiten und immer freundlichen Personal wird eine richtige Wohlfühloase geschaffen. Die Verwöhn-Pension verdient Ihren Namen zu recht! Wenn wir auch aus persönlichen Gründen nicht alle Wellness-Angebote nutzen konnten, und sie deshalb nicht bewerten, können wir das Hotel nur bestens empfehlen.

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Hier kann man die Seele baumeln lassen
Dieses Hotel ist super geeignet um sich einfach mal auszuruhen. Wir haben kurzfristig gebucht, weil wir nach einer stressigen Zeit einfach nur ein paar Tage faul sein und uns kulinarisch verwöhnen lassen wollten. Das hat einwandfrei geklappt.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Silvester im Völlanerhof
Wir haben uns im Völlanerhof sehr wohl gefühlt, Das Essen ist ausgezeichnet, leider ist der Wellnessbereich sehr klein, und als wir im Dezember waren, war leider der Innenpool sehr kalt, Kinder konnten leider nicht ins Wasser. Wir würden/haben den Völlanerhof sofort weiterempfehlen und werden im Sommer nochmals hinfahren.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Entspannung pur
Nach mehreren Aufenthalten im Völlaner Hof ist uns das Haus fast zur zweiten Heimat geworden. Ankommen, wohlfühlen, genießen! Eine Oase in herrlicher Umgebung.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Erholung pur
Sehr familienfreundliches und familiär geführtes Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Hier bleiben keine Wünsche offen. Das Restaurant ist einfach nur spitze :-)
Wolfgang(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Lieblingshotel
Unser bevorzugtes Hotel, das ganze Ambiente lädt zum Wohlfühlen ein, das Personal und die Besitzer sind professionell und freundlich, das Essen ist hervorragend.
Anton(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Keine Wünsche offen
Das Hotel verfügt über eine äusserst schöne neue Gartenanlage mit Solebad und Schwimmteich. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Verschiedene Brotsorten und Joghurt sowie Müsli und frische Eierspeisen werden angeboten. Am Nachmittag gibt es ein kleines Mittagsbuffet und am Abend wird ein sehr feines Mehrgangmenue serviert. Das Essen wird auf einem hochstehenden Niveau und mit viel Freude und Fantasie angeboten.
Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wellness, Genuss und Freundlichkeit
Sehr empfehlenswertes Resort und Spa Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern und netten Mitarbeitern und umfangreichem Wellness-Angebot. Das Essen war ausgezeichnet. Dankeschön für den netten Aufenthalt.