Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Eintöniger Urlaub
Das Hotel liegt in Völlan b. Lana auf ca. 850 meter sehr abgelegen und sehr ruhig in mitten von wohlduftigen Äpfelbaumen und Kastanien. Die Anlage ist eher familiär gehalten. Ist aber sehr sauber,ca. 47 Zimmer. Die Gästestruktur ist mit vielen Stammgästen belegt, Altersdurchschnitt von 50-80 Jahren. Es gibt aber auch die Möglichkeit auch mit Säuglingen in dieses Hotel zu fahren. Mit dem Handy braucht man in diesen Hotel nicht zu telefonieren man hat eh keinen empfang. Die allgemeinen Preis/ Leistungverhältnise…
Ladina(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Völlanerhof Südtirol Resort & Spa
Der Aufenthalt im Völlanerhof Südtirol Resort & Spa hat uns sehr gut gefallen - Perfekt um ein paar Tage Auszeit zu nehmen und sich verwöhnen zu lassen! Sehr empfehlenswert!
Catherine(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr schönes, tolles Hortel
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Wellness- oder in unserem Falle einen kombinierten Golf- und Wellnessaufenthalt. Absolut ruhige Lage, Gäste eher im mittleren bis gehobenen Alter, ruhiges Ambiente im ganzen Hotel. Meiner Meinung nach mit kleineren Kindern weniger geeignet. Zimmer, Sauberkeit und Essen sind tadellos. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal. Schöner Wellness- und Beautybereich.

Peter(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unser erster Besuch im Völlanerhof
Wunderbare Hotelanlage inmitten von Reben und Obstgärten
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwöhnurlaub im Völlanerhof
Urlaub in einem Familienhotel ist Vertrauenssache. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt aus der Sicht des Gasts, wenn der Gast keinen Billigurlaub erwartet. Notorische Nörgler werden immer wieder zu finden sein, wenn die eigenen Ansprüche überspannt sind.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Leben wie Gott in Süd-Tirol
Sehr schönes und sauberes Wellnesshotel mit neu gestalteten Teilbereichen. Frühstücksbuffet, Mittagsbuffet und mehrgängiges Abendessen wird auch gehobeneren Ansprüchen gerecht. Zu unserem Reisezeitpunkt überwiegend Gäste aus Italien, Deutschland, Schweiz. Ehepaare im fortgeschrittenen Alter aber auch Familien mit Klein-/Grundschulkindern sowie Teenagern. Unsere Suite hatte in jedem Zimmer einen Fernseher und kostenloses WLAN. Der Handy-Empfang war teilweise schlecht. Unsere Suite hatte keine Klimaanlage. Rolläden…
Beat(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr angenehmes Hotel in erholsamer Umgebung
Wir sind zufällig auf den Völlanerhof gestossen und bereuen dies absolut nicht. Das Hotel wird von einer sehr freundlichen Familie Margesin geleitet. Die Angestellten geben einem das Gefühl, dass ein gutes Arbeitsverhältnis herrscht. Alle sind immer sehr aufmerksam und bemüht einem die Wünsche zu erfüllen. Was wir als Weinliebhaber etwas schade gefunden haben, dass der Tagestipp Wein nicht als offener Wein angeboten wird. Leider ist der ÖV nicht gerade das Schmuckstück von Lana, eigentlich ist man immer aufs…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholung Pur
Wunderbarer Aufenthalt - erhosam - bei dem guten Essen nimmt man aber leicht zu ! Alle Angestellten sind superfreundlich !
Mauro(31-35)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Wellness pur
Sehr schönes und gepflegtes Familien-Hotel. Sehr freundliches und kompetentes Personal. Die Einrichtungen sind sehr sauber und laden zum Verweilen ein. Essen und Getränke sind phantastisch. Ein wunderbares Hotel im Südtirol
Valerio(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein sehr erholsammer Urlaub im Völlanerhof
Den Völlanerhof empfehle ich weiter es war ein sehr erholsamer Urlaub die Gastfreundschaft / die Angebote / der Wellnesberreich und natürlich das sehr gute Essen sind zu empfehlen.