Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Hildegard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Einfach grossartig
Ich wurde in diesem Hotel einzigartig verwöhnt. Die Herzlichkeit, das phantastische Essen, das Organisieren und Reservieren von Golfplätzen, Sauberkeit sowieso...und, und, und !! Auch habe ich die Ruhe sehr geschätzt. Kein Ramba-Zamba am Abend! Ich hätte mich ohne witeres länger da aufhalten können. Das einzige, was nicht so ideal ist, ist die Zufahrt zum Hotel, kann aber nicht geändert werden. Diese Bemerkung ist aber "Jammern auf sehr hohem Niveau..."
Hajü(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Ruhiger Spätsommerurlaub in schöner Umgebung
Zum ersten Mal besuchte ich dieses Hotel. Ich wurde herzlich begrüßt bei der Ankunft vom Rezeptionsteam und der Besitzerin des Hotels. Als Einzelreisender hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht. Natürlich war die Erfahrungshaltung meinerseits sehr hoch, da es sich um ein 4,5 Sterne-Hotel handelt und auch der Preis hierfür im Vergleich zu anderen Hotels, die ich in Südtirols schon besucht habe nicht gerade günstig. Das Zimmer befand sich eher auf der der sonneabgewandten Seite. Fußboden wohl neu…
Martin(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war wirklich schön
Sehr schöner Aufenthalt - alles in bestern Ordnung und sehr freundliches Personal mit super Service den man nur weiter empfehlen kann. Wir waren nun schon das 7. Mal dort und es war immer sehr gut.

Melanie(19-25)Schweiz
Traumhafte Vorflitterwochen
Es waren perfekte "Vorflitterwochen" zum Erholen. Die Lage ist perfekt und man erreicht die grösseren Städte in ca. 10-20 Autominuten (Meran/Bozen). Für kurze Erholungstage bietet das Hotel tolle Arragements zu einem guten Preis-/Leistungsverhältnis.
Jean-Jacques(56-60)Schweiz
Einfach entspannen
gutes umfeld, tolle atmosphäre, ruhig und man wird verwöhnt, gutes Team, immer freundlich kompetente Auskünfte bei Anfragen. Man fühlt sich wie zu Hause man kommt immer wieder gerne danke.
Sabine(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Eine tolle Ferienadresse im Südtirol!
Wir haben im Völlanerhof sehr schöne und erholsame Ferientage verbracht. Die Gastfreundschaft wird in diesem Haus gross geschrieben. Die Gartenanlage mit den Liegestühlen ist sehr grosszügig umd schön angelegt. Tolle Pools. Lediglich von der Küche hätten wir uns als Vegetarier etwas innovativere und spannendere Speisen erhofft. Leider nicht sehr fantasievoll ...
Josef Meyer(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Südtirol ist immer eine Reise wert!
im Völlanerhof wird eine diskrete, rücksichtsvolle und aufmerksame Hotelkultur gepflegt und gelebt. Das Hotel als solches wie aber auch die äusserst ruhige und traumhafte nähere und weitere Umgebung sind ein nachhaltiges Erlebnis.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr gut mit einer kleine Schwäche
Das Hotel ist uns sehr gut gefallen - insbesondere die grosszuegige Gartenanlage, der moderne, allerdings nicht sehr grosse Wellnessbereich haben uns gut gefallen. Das Essen war sehr gut, sehr freundlicher Service - der einzige Schwachpunkt war unser Zimmer (Juniorsuite) - zwar sehr gross, aber eher duerftig und nicht sehr praktisch moebliert und ein relativ kleines Bad (ohne separates WC) und mit Dusche in der Badewanne - nicht mehr wirklich zeitgemaess. Sehr schoener, moderner Bar- und Lobbybereich.
Vitus(46-50)Schweiz
Entspannter Aktivurlaub
Das Ziel des Personals ist es, den Gästen ihre Wünsche von den Lippen abzulesen und diese umzusetzen. Das Wohl steht an oberster Stelle und diese Philosophie wird von der Reception, vom Servicepersonal, vom Zimmermädchen über den Gartenburschen gelebt.
Stefan(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wellness pur
Für uns hat alles gestimmt, gutes essen super wellnessbereich schönes Zimmer freundlichkeit sauberkeit überall. Ausflugsmöglichkeiten mehr als genug. Die spezialität wanderung mit der Chefin.