Gertrude(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Rundum Erholungs und Genuß Urlaub!
Wir empfehlen dieses Hotel vorbehaltlos weiter, weil ganz einfach alles stimmt. Wie wir mitbekommen haben, gibt es viele Stammgäste, die schon jahrelang in den Völlanerhof kommen. Wir waren zum ersten, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal in diesem Hotel.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Unvergessliche Gourmet-Tage
Schönes, sauberes und gut geführtes Hotel. Der Sauna- und Wellnessbereich ist ausreichend gross und schön angelegt. Die Küche ist das Filetstück des Hotels und muss gesondert erwähnt werden. Wir haben in einem Hotel dieser Kategorie noch nie besser gegessen.
Dieter & Gerda(66-70)Deutschland
Hervorragendes Haus
Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und werden im nächsten Jahr wieder unseren Urlaub verbringen. Vor allem die Chefin hat uns wegen ihren lieben und freundlichen Art sehr beeindruckt. Sehr schöne Lage des Hauses

Ulrich(46-50)Deutschland
Perfekter Wellnessurlaub
Wie immer absolut erholsamer Urlaub, sehr aufmerksamer Service, perfekte Infrastruktur, tolle Landschaft. Wir fühlen uns dort seit vielen Jahren wie zuhause. Unsere volle Empfehlung für Paare!
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hervorragendes Hotel für Wellness und Leckeres
Toller Kurzurlaub mit hohem Erholungswert und erstklassigem Essen. Es gäbe sicher vieles positiv hervorzuheben, erwähnenswert finde ich, dass der Zeitablauf bei den verschiedenen Gängen als überdurchschnittlich gut zu bezeichnen ist. Also kein ewiges warten auf den nächsten Gang und dennoch keine Hetze. Dies ist vermutlich auf das sehr aufmerksame Personal und Hotelleitung zurück zu führen. Freundlichkeit: Man wird ständig wahr genommen, gutes Personal. Uneingeschränkt zu empfehlen, ein wenig teuer eben, aber…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel, das seiner Bewertung gerecht wird
Ein tolles Hotel mit ausgezeichneter Freundlichkeit. Geprägt von Ruhe und Gediegenheit der beste Platz um seine Erholung zu finden. Das Personal hat nie etwas vergessen und sich mit großer Mühe unseren Bitte gewidmet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Top-Küche in einem Top-Hotel
Hier stimmt alles; Service; Kundenfreundlichkeit, Sauberkeit, pool-Landschaft.Die Krönung stellt allerdings die Küche dar; es gab kein Menü mit "Ausreissern"; ein Höhepunkt waren die Antipasti aus Fisch und Meeresfrüchten.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub
wir haben wunderschöne urlaubstage im völlanerhof (zum 3.mal) verbracht.gleich welcher bereich,ob essen,zimmer,freundlichkeit des personals,wellnessbereich,es blieben keine wünsche offen.ganz sicher werden wir wiederkommen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traum von einem Hotel
Wir waren zum 2. Mal im Völlanerhof und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter waren ausgesprochen nett und zuvorkommend und das Hotel selbst ist in allen Bereichen ein Traum. Besser geht nicht.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Wandern und Wellness in Südtirol
Seit vielen Jahren sehr gut geführtes Wellness-Hotel mit hervorragender Küche in bester ruhiger Lage oberhalb des Etschtal. Idealer Startpunlt für Wanderungen von erholsam bis anspruchsvoll. Sehr gute Einkaufmöglichkeiten findet man in Meran und Bozen.