Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Traumurlaub in einem Tophotel
Wir fahren bereits seit vielen Jahren in den Völlanerhof und sind noch nie enttäuscht worden. Uns ist aus unserem inzwischen reichhaltigen Erfahrungsschatz kein weiteres Hotel bekannt, in dem wir uns so wohlfühlen können wie in diesem familiär geführten Haus. Die kompetente und stets freundliche Betreiberfamilie hat es geschafft, den eigenen netten Umgang mit den Gästen auch auf das komplette Personal zu übertragen, die Ihrerseit den Gästen mit natürlicher Herzlichkeit begegnen und zwar ohne steif und…
Karin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum ersten Mal in Südtirol und haben uns im Hotel vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet, die Spa-Landschaft sehr großzügig, geschmackvoll eingerichtet und gepflegt, ebenso die Zimmer. Die Mitarbeiter im Restaurant und an der Rezeption sind sehr freundlich - alles in allem ein sehr empfehlenswertes Haus, in das wir sicher auch wieder reisen werden.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum lohnend
schöne Anlage, großzügige Zimmer, sehr freundliches Personal, große Pools schon allein wegen des essens einen Besuch wert

Frank(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Tiroler Idylle
Sehr ansprechendes Hotel, das fast keine Wünsche offen lässt. Exzellent gepflegter Garten mit stets ausreichenden Liegestühlen und Sonnenschirmen (man braucht nicht um 6:00 Uhr seine Liege mit einem Handtuch zu rservieren), schöner beheizter Felsenpool (eine Häfte davon sehr niedrig für Kinder), sehr warmes Solebad im Freien zum Super-Entspannen und beheiztes Hallenbad. Das Hotel ist familiengeführt, nicht zu groß und nicht zu klein. Wer sich erholen und bei exzellentem Service mit persönlicher Note eines…
Stefan(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Genuss und Erhohlung in jeder Jahreszeit.
Sehr schöne gepfegte Anlagen, die jedes Jahr wieder auf Vordermann gebracht werden. Sehr gute Küche, inkl. Frühstück, Dinner 4-5 Gänge und wer will ein Buffet am Mittag. Meist sehr gepfegte,kominikative Gäste aus Italien, Deutschland und der Schweiz. Familien mit Kindern bis zum Rentnerpaar. Hat in jeder Jahreszeit seinen Reiz. Im Winter nur über Weihnacht/ Neujahr geöffnet.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Traumhotel für die ganze Familie
Entspannung pur, Wellness spitze. Sport ausreichend, alles gut mit Auto erreichbar oder wandern auch direkt vom Haus aus, sonst Ausflugsziele ohne Ende mit Auto erreichbar, Personal super und Essen Spitzenklasse.
Ulrich(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Spitzenhotel in einzigartiger Lage
Ein wunderschönes Hotel für Paare jeglichen Alters. Die ruhige Lage sucht in Südtirol ihresgleichen. Liebevoll gepflegter, mediterraner Garten mit vielfältigen Rückzugsmöglichkeiten. Ausgesprochen schöner Wellnessbereich. In allen Servicebereichen trifft man auf freundliches und kompetentes Personal. Wir freuen uns schon heute auf unseren nächsten Aufenthalt im Völlanerhof.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zustand des Hotels war mehr als super.
Wir können nur das Beste über den Völlanerhof sagen. Unser nächster kurzurlaub verbringen wir ganz bestimmt im Völlanerhof. Dieses Hotel kann man ohne Bedenken weiter empfehlen. Wir waren schon in mehreren Hotels in Südtirol, aber keines war so schön und gut .
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Wellnesstage im Völlanerhof
Das Hotel ist rundum nur zu empfehlen. Besonders die super Freundlichkeit des gesamten Personals, die tolle Geschäftsleitung, die absolute Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage und nicht zu vergessen der Traumgarten. Wir kommen mit Sicherheit wieder!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolutes Top Hotel in Südtirol
Wir sind inzwischen das 3 mal in diesem wunderschönen Hotel in Südtirol und es immer wieder ein Genuss hier die Ferien zu verbringen. Das Personal ist absolut TOP und die Küche sucht seinesgleichen wir kommen gerne wieder. Grüssen an den Spitzenkellner Peter und seine Kollegen sowie an den Küchenchef des Hauses Frank