Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Markus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Ein unvergessliches Wellness-Wochenende
Das Hotel liegt schön und ruhig am Hang des Ortsendes von Völlan. Alles ist sehr sauber und die Inklusivleistungen wie die Verwöhnpension und Nutzung des Wellness Bereiches sind sagenhaft. Gäste sind vorwiegend Paare ohne Kinder aus der DACH Region mit Altersdurchschnitt 40+x. Tipp: Das Kiuschelzimmerr Aphrodite buchen! Das Open space Badezimmer plus Blick auf die Berge sind traumhaft!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Urlaubsfreuden pur
Für alle die Ruhe und Entspannung suchen und sich in herrlicher Umgebung in familiärer Atmosphäre verwöhnen klassen wollen ein absolutes "MUST". Die Quälität der Küche und die freundlichkeit und Kompetenz des Personals ist nicht zu übertreffen. Wir kommen wieder! A. und R. R.
Sonja(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Erholung und Genuss auf hohem Niveau!
Extrem schöne und grosszügige Anlage die keine Wünsche offen lässt. Die Betreuung und Freundlichkeit des Personals ist einmalig. Die Zimmer sind sehr geräuming und lassen ebenfalls keine Wünsche offen.

Andy(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wellnesstage
Tolles Wellnesstage in gepflegter Atmosphäre. Personal vom Empfang, Küche, Restaurant, Wellness und Zimmerservice äusserst freundlich und zuvorkommend. Super Sauna und Wellnessbereich, Top Anwendungen, absolut zu empfehlen.
Reini(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Völlanerhof der Traum für Erholung
Die Hotelzimmer sind sehr komfortabel und sauber. Der Landesbereich ist groszügig, gut eingerichtet und sehr sauber. Alle Mahlzeiten waren sehr üppig und schmeckten hervorragend. Im Hotel trafen wir verschiedene Altersgruppen sowie Nationalitäten an. Pries- / Leistungsverhältnis ist seht gut. Die beste Reisezeit für die Umgebung ist der Frühling, Sommer und Herbst. Das Hotel kann man weiterempfehlen wir waren sehr zufrieden.
Walter(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Vom Feinsten
Der Völlanerhof entspricht genau unseren Vorstellungen. Wir fühlen uns immer sehr wohl im Südtirol. Die Gastfreundschaft der Familie Margesin mit ihrem Team , das Essen, die Beauty sowie Umgebung ist für uns einzigartig. Als Gast ist man(n) und Frau jederzeit herzlich willkommen und sehr gut aufgehoben. Perfekt
Markus & Christine(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Top Wellnessurlaub in Völlan. Besser geht es nicht
Als alternative zum Waldhof in Völlan haben wir den Völlanerhof, der eigentlich genau so ein Klasse hat wie sein Konkurrent. Das Hotel ist in einem Spitzen Zustand und wird ständig erweitert und verbessert. Das Personal ist höflich und zuvorkommend. Das Essen ist Spitzenklasse. Die Chefleute sind absolut Liebenswert. Der Essbereich mit Wintergarten ist ein wahrer Traum. Der Poolbereich sucht seinesgleichen. Sie müssen dieses Hotel einmal probiert haben. Wohlfühlfaktor 100%.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kulinarischer Hochgenuss und Service vom Feinsten
Sehr gepflegtes Wellnesshotel, das ein breitgefächertes köstliches kulinarisches Angebot präsentiert. Liebevolle und herzliche, familiäre Atmosphäre zum Wohlfühlen, wobei das Personal sowie die Familie Margesin persönlich Wert darauf legt, dass es jedem einzelnen Gast gut geht. Dabei in keinster Weise überzogen, sondern natürlich, sodass man sich wohl fühlt. Insgesamt sehr ruhige, traumhafte Lage, viel Liebe zum Detail, äußerst sauber, sehr ansprechender vielseitiger und ruhiger Wellness- und Beautybereich, einfach…
Caroline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ideales Hotel für Sport und Wellness
Ein traumhaftes Hotel für Sport & Wellness. Selbst bei voller Auslastung gibt es tolle Rückzugsmöglichkeiten und das Hotel wirkt nie "überfüllt".Auch für junge Paare eine tolle Wahl für Entspannung und Zweisamkeit. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Beim zweiten Mal fast noch besser!
Der Service in allen Bereichen lässt keine Wünsche offen, immer kompetent, freundlich und hilfsbereit. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich. Insbesondere ruhesuchende kommen auf ihre Kosten, zumal das Hotel nicht unbedingt ideal für einen Urlaub mit kleineren Kindern ist. Gäste kamen überwiegend aus Deutschland, der Schweiz und Österreich, wenig Italiener (sollen im August stark mit Kindern vertreten sein). Die Küche ist exzellent, der Service ausgezeichnet. Die Getränkepreise sind im Rahmen. Alles in allem…