Giuseppe(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr Schönes Welness Hotel
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Schön heimelig und Kuschelig. Die Zimmer sind sehr großzügig und sauber. Das essen ist sehr fein. bei besonderen wünschen wie Laktose Intoleranz ist gar kein Problem. wird immer ein separates Menu serviert. DAs Welness angebot ist sehr gross mit verschiedenen Saunen, Pool, Erholhungsraum usw.
Irena(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr schöner Kurzurlaub
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Schöne und gemütliche Zimmer. Wellness top. Personal ist sehr freundlich und kompetent
Dietmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Region und das beste Hotelteam. Prima
Tolles Wellness Hotel im Dreiländereck Österreich, Schweiz und Italien . Neben vielfältigen prima Sportmöglichkeiten z.B. Mountainbiken, Rennradfahren und Wandern bietet die Region zahlreiche traumhafte Strecken für Motorradtouren. Als Ausflugsziel ist es bis nach St. Moritz in der Schweiz oder Meran in Italien ebenso nur ein Katzensprung .
gertrud(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Höhepunkt in der Küche
befriedigt von vorne bis hinten, konnte das zimmer richtig gut ausprobieren und wurde von küche vollkommen befriedigt, toller Küchenchef. die zimmer sind fantastisch, tolles design
Michael(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Viel Raum für Verbesserungen
Gutes Wintersporthotel in zentraler Lage in Nauders.
Hartmut(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Einfach Spitze
Zimmer, Gastfreundschaft, Bedienung, Personal, Essen - alles Spitze. Die kompetente Beratung des Personal (Essen, Wein, etc.) hat uns besonders gut gefallen.
Bühler(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Begeistert!
Es ist ein sehr schönes Hotel und wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer war grosszügig und wohnlich eingerichtet, das Essen einfach lecker und auch der Wellnessbereich ist sehr empfehlenswert. Ich hatte mehrere Anwendungen gebucht, welche alle sehr entspannend waren. Das Preis/Leistungsverhältnis war wirklich überdurchschnittlich. Die Gutscheine für die eBikes haben wir ebenfalls gerne genutzt, es waren gute und neue Fahrräder. Alles in allem einfach begeistert uns ich komme sehr gerne wieder!
Daniela(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super schöner Urlaub
Wir waren als Familie dort (3 Kinder 2,4,6 Jahre alt). Das Zimmer war mit 2 Schlafzimmer, 2 Bäder und 1 Wohnzimmer perfekt für uns. Sehr sauber und schön. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Hallenbad hat den Kids gefallen. Das Essen war sehr fein. Wir hatten auch einen super Tisch mit viel Platz für uns alle. Zu bemängeln gibts eigentlich nichts. Zum Skifahren ist das Skigebiet für uns mit kleinen Kindern ideal. Auch der Skisafe ist eine super Idee. Wir sind einige Male zu Fuss zur Bahn…
Daniela(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Enttäuschter Sylvesterurlaub
Der Wellnessbereich des Hotels ist das Highlight, sehr modern und schön. Das Zimmer, welches wir hatten entsprach nicht dem Standard des Hotels, es war sehr altbacken und war im 4. Stock. Die neuen Zimmer sind bestimmt schön - passen sie einfach auf, was sie buchen! Ich kam gar nicht auf die Idee, dass es in diesem Hotel noch solche Zimmer geben könnte. Alle Bilder auf der Internetseite, wie auch die Beschreibungen wiesen nicht darauf hin. Ich habe eine Anfrage für ein schönes Doppelzimmer oder Suite gemacht und…
Reinhard(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
empfehlenswertes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsv
Zimmer und Essen sehr gut, Personal und Management sehr freundlich und aufmerksam. Keine Enttäuschung. Kann nur empfohlen werden!