Su & Chris(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wander- und Wellnessurlaub mit E-Bike Ausflug
Spontaner und kurzer Wander- und Wellnessurlaub mit E-Bike Ausflug zum Reschensee. Die Zirben-Zimmer duften und sind extrem gemütlich, das Essen ist sehr gut, die Wellnessbehandlungen (Massagen) sehr angenehm und von geschulten Therapeuten. Hier kommen wir immer wieder gerne zum Kurzurlaub, zum Wandern, zum Wellnessen oder - im Winter - zum Skifahren.
Fam(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Skiurlaub in Nauders
Freundliches Personal. Das Essen ist sehr lecker. Pivatshuttle zur Skistation. Toller Wellness-Bereich. Super Hotel, gerne wieder !
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Wandern, Biken und Wellness
Schönes Hotel mit angenehmem Ambiente. Lage mitten im Zentrum von Nauders, aber ruhig. Schöner Wellnessbereich mit Wasserbetten und Hängeliegen. Das Essen ist im allgemeinen gut, jedoch könnte der Hauptgang tw. etwas innovativer sein. Hier ist nocht etwas Luft nach oben.
Daniel (26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schönes Hotel für Skiurlaub
+ Freundlicher und persönlicher Empfang + nettes und höfliches Personal + gute Lage (viele Freizeitmöglichkeiten in der Nähe) Langlaufen, Skifahren, Schneeschuhwandern, Eislaufen (Eisweg im Engadin - Sur En - sehr zu empfehlen!!) + Zimmer sehr schön (art tyrol, 3. Stock), super Aussicht auf die Berge + gutes Essen - Wellnessbereich sehr modern aber eher klein, Swimmingpool ist separat vom Saunabereich und sehr klein und kühles Wasser, 3 SAUNEN die aber erst um 15.30 UHR OEFFNEN - sehr schade, schöner…
Takis(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Ideal für Biker!
Personal sehr nett und freundlich. Wellnessbereich ist traumhaft. sehr schöne Zimmer /Einrichtung Essen (Menü 6 Gänge) in Top Qualität Ideal für Mottoradfahrer (Routenempfehlungen / geführte Motorradtouren etc.) Ideales Reiseziel für Wanderer/Motorradfahrer/ Mountainbiker Wir (Vater/Sohn) haben hier eine schöne Woche verbracht (Motorrad gefahren / Wellness und leckere Speisen genossen)
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
TIP TOP und kompetent...jederzeit wieder !!!
Der Naudererhof ist sicherlich eines der besten Hotels . Absolute Kompetenz uns super freundliches Personal. Der Chef ist ein Wettergott...er hat für uns täglich die richtige Route mit unseren Motorrädern empfohlen. Wir kommen ja schon sehr bald wieder um ein krankheitsbedingtes Motorrad abzuholen und freuen uns schon jetzt ein Loch in den Bauch. Unsere Mädels fiebern schon jetzt dem Wellness Bereich und der einzigartigen Massage entgegen !!! Weiterso...Eure Biker aus Breisach und dem Elsass
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Traumhafter Urlaub
Ein wunderschönes Hotel, das sehr gut ausgestattet ist und das keine Wünsche offen lässt. Ich hatte selten eine so positive Erfahrung mit kleinen Ueberraschungen an jedem Tag unseres Aufenthaltes. Preis- / Leistungsverhältnis war einfach unschlagbar bei unserem Paket. Definitiv werden wir das Hotel nochmals besuchen.
Michael & Renate(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Nauderer Hof: We just feel good
Wir fahren seit 20 Jahren in diese Hotel und es immer wieder ein bisschen wie: "nach Hause kommen". Seit der Übernahme des Hotel durch Kurt K., den Sohn der ehemaligen Besitzer, wird der Nauderer Hof sukzessive ausgebaut( hervorzuheben ist hier der Sauna- und SPA Bereich). Das Personal und die Küche (hervoragend)kann man ohne Übertreibung als das "Tafelsilber" bezeichnen. Die G A S T G E B E R Kurt und Kathrin verdienen diese Bezeichnung. Wir kommen immer wieder gerne hierher.
Yamilet(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Hotel ist gut
Insgesamt hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Sehr sauberes Hotel mit einem sehr gepflegtem Wellness Bereich Bereich und tollem Abendessen.
René(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wir haben die Zeit genossen!
Sehr gepflegtes Hotel mit teilweise neu renovierten, modern eingerichteten Zimmern/Suiten. Nicht zuletzt durch die fast ständige Anwesenheit und Ansprechbarkeit der Besitzerfamilie (inkl. nächster Generation) sowie der Freundlichkeit des Personals ein sehr gut geführtes Hotel mit familiärer Atmosphäre.