Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Für Familien mit Kleinkindern
Wir sind mit unserem Sohn (10 Monate) angereist und konnten die vielfältigen Spielmöglichkeiten leider nicht nutzen; diese sind vielmehr für Kleinkinder (ab ca. 3 Jahre). Der Pool / das Hallenbad ist relativ klein und vermutlich schon etwas älter und schmälert somit leider etwas den tollen Gesamteindruck des Spa-Bereichs.
Bert(41-45)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Spitzen familien hotel am kaltenbach
sehr gutes hotel fur kinder und familien. sehr flexibel. alles ist moglich. gutes essen und sehr gute unterhaltung. Ein seht schones sauna mit alles mogliche dabei. taxi service gehort auch dazu
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Empfehlenswert
Schönes, gepflegtes und geschmackvolles Familienhotel in übersichtlicher Größe; vorwiegend von Deutschen besucht

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöne Ferien im Zillertal
Der Aufenthalt im Familienhotel Seetal in Kaltenbach war ein Sommertraum für die ganze Familie. Unsere Tochter war vom kleinen Streichelzoo bis zum Kletterturm und der Kinderbetreuung sehr begeistert. Abwechslungsreiches Essen und ein Freizeitangebot was seines Gleichen sucht bekommt man vom überaus freundlichen Personal des Hotels geboten.
Stephan(31-35)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Familienhotel von A bis Z
Vom Empfang bis zur Abreise fühlten wir uns sehr gut aufgehoben und umsorgt. Ein unvergesslicher Aufenthalt, welcher leider viel zu schnell vorüber ging. Das Hotel gleicht mit seinen kleinen grünen Türmen einem Schloss und so fühlt man sich bereits beim Betreten der Lobby. Die Einrichtung ist sehr abwechlsungsreich und man merkt das ständig etwas neues 'entwickelt' wird. Das Hotel ist jedes seiner 4 Sterne wert und wir sind schon gespannt was es beim nächsten Aufenthalt Neues zu bestaunen gibt. Für die Kinder…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Familienhotel
Hotel ist ein Familienhotel, dass seinen Namen verdient. Die Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und somit auch den Eltern entspannte Tage beschert. Allerdings sind bei ganz kleinen Kinder Vorsicht auf dem Spielplatz notwendig. Sicherheitsvorkehrungen müssten auf jeden Fall verbessert werden (Gummi-Fallmatten fehlen bei Schaukeln und Kletterstangen, rostige/alte Landwirtschaftsmaschinenteile gehöhren mit spitzen Kanten nicht auf die Wiese, wo Kinder herumtoben.
Gertrud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Erholung pur !
Wir hatten einen erholsamen wunderschönen Urlaub und unsere Kinder waren auch sehr zufrieden. Das Frühstück ließ nichts zu wünschen übrig, beim Abendessen gab es immer vier Menues zur Auswahl oder Buffetform und immer sehr schmackhaft. Die Zimmer waren sehr sauber und groß. Leider war der Balkon zu hell erleuchtet, sodass man sich in Dämmerung und Dunkelheit nicht so gern dort aufgehalten hat. Außerdem fehlte uns der Gratis-Kaffee aus dem Kaffeeautomat, der in anderen Familienhotels nachmittags in der Regel…
Elke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr schön, familienfreundlich, glutenfrei möglich
Sehr schönes familienfreundliches Hotel. Glutenfreie Kost möglich; es wurden separate Speisen gekocht und frische Backwaren selbst gebacken; hat sehr gut geklappt.
Edgar.(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Hotel und Außenspielbereich sehr gut
Pool zu klein, kein Kinderbecken. Soll aber demnächst (2011) ausgebaut werden. Sauna- und Wellnesbereich sehr gut. Ruheraum nicht mehr zeitgemäß. Gastronomie und Hotel fanden wir sehr gut bzw. gut.
Pia Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Alles hat gestimmt
Als Single mit zwei Kindern (3/5) verbrachten wir einen tollen Sommerurlaub. Besonders lobenswert war die Kinderbetreuung was für mich als Single sehr wichtig war. An 5 Tagen in der Woche konnte man die Kinder von 10-18Uhr zur Kinderanimation bringen. Dort waren sie sehr gut aufgehoben und ganz begeistert von "Ihrer Conny". Das Zimmer, Appartement Hamberg, war gut eingerichtet, nicht riesig, aber ausreichend groß. Sehr großer Balkon. Sehr viel Stauraum in den Schränken. Bad mit Badewanne. WC separat. Insgesamt…