Tolles Hotel der Spitzenklasse im Skigebiet Kronplatz mit tollem Spa-Bereich. Das Hotel befindet sich am Berg, ruhig gelegen. Es bietet sensationell tolle Zimmer und eine hervorragende Küche.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Karola(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1 Woche
Hotel mit Weitblick
6,0/6
Wellnesshotel für Wanderer und Ruhesuchende. Tolle Aussicht und gutem Service. Hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Wir hatten die Berg-Genuss-Wochen für 2 gebucht.
Erich(61-65)
Verreist als Paarim September 2017für 1-3 Tage
Traumhotel in Perfektion
6,0/6
Ein Super Hotel mit all seinen Möglichkeiten. Wir jetzt das 3. mal dort. Ein Traum Man kann das alles gar nicht genau beschreiben. Das muss man erlebt haben.
Simone(46-50)
Verreist als Paarim Juli 2017für 2 Wochen
Schönes Hotel, gerne wieder mal !
6,0/6
Sehr schönes Hotel mit tollen neuen Panoramazimmern & Wahnsinns POOL , Tolles Essen , sehr nette Angestellte, sauber, gerne wieder mal .....
Thomas(51-55)
Hotel vom Feinsten
6,0/6
Ein tolles Hotel mit allem Konfort, super Essen, Wandermöglichkeiten ohne Ende und ausreichend Wellness und Schwimmmöglichkeiten.
Ralf(46-50)
Empfehlenswertes Wanderhotel
Nachweis erbracht
Sehr gut familieär,geführtes Hotel mit freundlichem Personal. Breites Angebot über Sportkurse, bis hin zu geführten Wanderungen unterschiedlicher Schwierigkeitsgrade. Zimmer sind sehr geschmackvoll ausgestattet und großzügig gestaltet. Bad mit herrlicher Sicht in die Berge und ins Tal. Gastronomie…
Manuel(31-35)
Verreist als Paarim Juni 2017für 3-5 Tage
Top Wellness-Hotel, sehr gutes Essen
6,0/6
Wir haben das Hotel zum Wander- und Wellnessurlaub gebucht. Im gesamten Zeitraum hat es allerdings geregnet. Daher haben wir intensiv den Wellness- und Saunabereich genutzt. Alles TOP!!
Snowcow(31-35)
Verreist als Paarim März 2017für 1 Woche
Außergewöhnlich - nur zu empfehlen!!!
6,0/6
Tolles Naturhotel mit noch tolleren Mitarbeitern, traumhafter Panorama-Ausblick, Wahnsinns Skypool!!!, Wunderschöner, riesiger Saunabereich, tolles Aktivprogramm mit Eberhard und Werner!
Gerhard (61-65)
Verreist als Paarim Februar 2017für 3-5 Tage
Wellnessen auf höchstem Niveau im Traumhotel
6,0/6
Die liebevolle Führung der Gastgeberfamile Gasser spürt man in jedem Winkel des Hauses ! Unvergessliches Erlebnis in einem Traumhotel! !!!!
Sabine (46-50)
Verreist als Paarim Februar 2017für 3-5 Tage
Traumhotel in Perfektion
6,0/6
Das Hotel ist einfach der reine Wahnsinn! Entspannung in märchenhafter Umgebung in einem Hotel, was keine Wünsche unerfüllt lässt! !!!