Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Empfehlenswerte unterbringung
Super freundliche Besitzer.lage sehr schön.grosse Räume.liebevoll im landhausstil eingerichtet.fast alles neu renoviert.
Gerhild(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr gute Lage -modernes Haus, freundl. Gastgeber
Ein schönes Appartementhaus in wunderschöner Umgebung mit sehr aufmerksamen und freundlichen Gastgebern. Ideal zum Erholen und Wandern.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Verkehrsgünstig und doch ruhig gelegen
Wir haben das Hotel für eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Italien gebucht. Die Lage ist für diesen Zweck phantastisch. Bichlbach liegt direkt an der Fernpassstraße und das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße. Die Vermieter sind sehr freundlich und das Frühstück hat uns gut geschmeckt.

Thomas(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Super netter Empfang, sehr schönes Zimmer.
Sehr schönes Haus mit schönen Zimmern und einem großen Garten mit Gartenhäuschen. Reichhaltiges Frühstück und sehr angenehmer Kontakt.
Günter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wer einmal dort war, kommt wieder!
Tolle ruhige Lage, toller Ausblick, Zimmer sauber und geräumig. Neuer, wunderschöner Frühstücksraum! Einfach alles super !
Evelyn (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Grandios
Eine Pension in traumhafter Lage, mit liebevoll eingerichteten Zimmern und ein umfangreiches Frühstück. Die wohl herzlichsten Eigentümer, die mit Rat und Tat zur Seite stehen. Mehr geht nicht.
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super wohlgefühlt, kommen nächstes Jahr wieder!
Super Gastgeber - sehr hilfsbereit, unkompliziert & freundlich. Zimmer sauber & modern eingerichtet. Herrlicher Garten.
DSA(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Erholsame Atmosphäre
Modernes sauberes Hotel mit freundlichen hilfsbereiten Inhabern. Ein schöner Aufenthalt an einem ruhigen Plätzchen in mitten der Bergwelt.
Tobias (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Super Anbieter
Sehr angenehm und herzlich. Wir kommen gerne wieder. Die Zimmer sind super ausgestattet, die Lage mit Blick auf die Zugspitze ist auch super. Die Eigentümer sind sehr freundlich, zuvorkommend und sympatisch.
Elena (36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schöne Aufenthalt
Traumhafte und sehr gemütliche Unterkunft! Für uns war es ein perfekter Zwischenstopp auf dem Weg zum Gardasee. Aber wir kommen im Winter wieder :)