Heiko(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurzurlaub in Bichlbach
Sehr schönes Hotel mit super Aussicht auf die Zugspitze. Gut gelegen für Ausflüge nach Füssen bzw. Garmisch Patenkirchen
Oliver(19-25)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Unsere Zimmer war wirklich toll. Sehr sauber, wunderschön eingerichtet. Gibt nichts was man anderes machen müsste. Einen kleinen Balkon hat jedes Zimmer dabei wodurch man immer einen direkten Blick auf die umliegenden Berge hat.
Michaela(41-45)Deutschland
gemütlich, moderne Unterkunft zum Wohlfühlen
Sehr freundlicher Empfang, saubere und schön gestaltete Zimmer zum Wohlfühlen, schöner Ausblick vom Balkon,gute Ausgangspunkt zu verschiedenen Sehenswürdigkeiten. Wir kommen gerne wieder!

Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Absolut empfehlenswert
Gut gepflegtes Haus in ruhiger Lage. Super schöner Garten mit tollem Ausblick u. a. auf die Zugspitze. Etwas zum Wohlfühlen. Wir würden zu jeder Zeit wieder buchen.
Anna(36-40)Deutschland
Guter Zwischenstopp für die Durchreise
Solide familiengeführte Unterkunft in guter Lage mit tollem Ausblick auf die Berge. Das Frühstück umfasst eine grundehrliche Basis, aber auch nicht mehr.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gemütliches, familiäres Hotel
Sehr schöne Zimmer, super nette Gastfamilie. Gutes Preisleistungsvethältnis. Leckeres Frühstück. Fast jeder Wunsch wird erfüllt.
Eduard(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Das war super
Das Personalwar sehr nett und zuvorkommend. Das Zimmer war schön, ruhig, modern eingerichtet. Das Frühstück war lecker
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr gute Unterkunft
Sehr freundlich, gemütliche und saubere Zimmer. Es gab gutes, leckeres und reichhaltiges Frühstück mit guter Auswahl
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr zu empfehlen!
Alles in allem sind wir super zufrieden! Sehr nette Gastgeber, alles sehr sauber und modern eingerichtet. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Urlaub in diesem Haus.
Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Zugspitzblick
Nette Gastgeber. Zimmer sehr modern und sauber. Sauna wurde uns jeden Tag eingeschaltet. Loipe direkt vor der Haustür und der Blick auf die Zugspitze der Hammer. Wir kommen wieder:-)