Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wiederholt super, wir kommen wieder!
Das Haus hat eine tolle Lage mit fantastischer Aussicht auf die Zugspitze. Geräumige und schön eingerichtete Ferienwohnungen / Zimmer.
Sehr nette Gastgeber. Ein sehr stimmiges Gesamtpaket.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Immer wieder gern
Sehr schöne Unterkunft . Gastgeber sind mega freundlich. In der Umgebung bekommt man alles was man brauch. Ski ausleih, Einkaufsmöglichkeiten und auch ein super Restaurant. Wir kommen immer wieder gern in das Haus.
Das Haus liegt super. Man braucht nur 15 Minuten bis zur deutschen Autobahn. Es ist ein tolles Reiseziel mit den Schlössern, aber auch tollen Wanderungen oder Fahrradtouuren. Sehr freundliche Wirtsleute.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wandern
Sehr freundliche Betreiber! Zimmer sind sehr schön, Matratzen einwandfrei, leider hat ein vorheriger Nutzer die Beschädigung des Lattenrostes nicht gemeldet. Die Information hatten wir an den Besitzer gegeben und das defekte Teil wurde noch am gleichen Tag ersetzt.
Die Zimmer sind sehr gemütlich eingerichtet.Betten super!Lage direkt an der Liope!
Süßer..Ort und nähe der Zugspitzarena..
Super Frühstück und leckerer Kaffee jeden Morgen Ei Brötchen Belag alles fantastisch und reichhaltig.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr zufriedenstellend
freundlich, zuvorkommend sehr gastfreundlich . sehr flexibel und professionell, bei Änderungen der wünsche sehr entgegenkommend , gemütliche Atmosphäre im haus und ein Gefühl von willkommen sein,
gerade mit Kindern
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Zwischenstopp in Bichlbach
Ein nettes Familienhotel, die Gastgeber kümmern sich liebevoll um ihre Gäste. Die Lage ist super, auch als Zwischenstopp in den Süden. Das Frühstück war lecker und reichhaltig, das Zimmer liebevoll eingerichtet. Wir kommen gerne wieder!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Ambiente
Küche eher klein. Wohng. sehr schön. Schöner Blick auf die Berge - ist uns sehr wichtig.
Sauna ist toll zum entspannen. Hätte gerne auch noch eine Massage gebucht - war aber dann zu wenig Zeit.