Erika(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Super schön und sehr empfehlenswert
Der Aufenthalt war sehr schön und erholsam. Es wurde uns alles geboten was man sich nur wünschen kann. Freundlichkeit, Professionalität des Personals wird sehr gross geschrieben, Im Gästezimmern war es sehr Sauber. Das Auto wurde von einem Mitarbeiter entgegen genommen und im Parkhaus geparkt. Am Abend wurde das Bett aufgedeckt und eine kleine Schokolade auf das Kissen gelegt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sabrina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
100% Weiterempfehlung
Ich bin schon seit ca. 4 Jahren Stammkundschaft im Astoria und besuche es ca 5 mal im Jahr. Es ist zur jeder Zeit schön egal ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter. Das Personal ist sehr familiär und sehr sehr nett. Ein Traum von Wellnessurlaub. Ich fühle mich in diesem Hotel sehr wohl und möchte es nicht mehr missen.
Yvonne(61-65)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
4 schöne Wellnesstage
Ein sehr schönes Haus, sauber und gepflegt, mit freundlichem Personal. Ausgezeichneter Küche. Ruhige Lage. Abschließend kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Insbesondere im Gastronomie- und Wellnessbereich ist das Hotel wirklich perfekt. Die Gästebetreuung ist ebenfalls sehr gut.
Barbara(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Wellness, die Seele baumeln lassen
Für uns ist das Astoria ein wundervolles Wellnesshotel. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal ist sehr nett. Die Lage ist ausgezeichnet. Eigentlich kann ein Wellness-Urlaub nirgends schöner als im Astoria sein.
Isabell & Sandra(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Erholung pur in tollem Ambiente
3 Freundinnen machten einen erholsamen Wellneßurlaub und wir waren sehr zufrieden. Die Massagenangebot und die Masseure waren einfach nur der Hammer. Das Restaurant und die Küche waren ein Genuß. Besonders zu erwähnen sind die Mitarbeiter in Küche und Service. Man spürt, daß sie Ihren Beruf aus Leidenschaft ausüben. Die Rezeption war ein kleines Manko - es fehlt dort eine führende Hand. Wir kommen aber bestimmt wieder!
Karin(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
5 Sterne? Es gibt bessere in Tirol
lange Gänge, wenig Flair... Frühstück sehr fein, Abendmenü lecker es gibt in Österreich / Tirol sicher besssere 5 Sterne Hotels !!!
Johann(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Mehr erwartet bei 5sterne
für ein 5 Sterne Hotel sind die Standart Zimmer sehr Alt und abgewohnt sowie die grösse zu zweit eine witz. Preis leistung ist nicht in ordnung und wir können das Hotel nicht weiterempfehlen Seefeld liegt ja auch nicht um die ecke bei der Anreise.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Solide Sache
Wer den sog. "landhaus-" bzw. "mediterranen" Einrichtungsstil mag, ist hier goldrichtig. Anders, als in anderen Häusern oftmals stümperhaft als atemberaubender Stilversatz unterster Kajüte praktiziert, wird hier ein Einrichtungsstiel stringent für das ganze Haus gekonnt umgesetzt, der eine Zeitlosigkeit und Wertigkeit vermittelt, die zumindest uns sehr anspricht. Nicht weltweit beliebig austauschbares 0815-pseudonobel-Design für neureiche Trottel ohne Geschmack wird praktiziert, sondern ein Ambiente geschaffen, in…
Kurt(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Tolles 5 Sterne Hotel
Sehr schönes Hotel mit schöne Spa und Wellnessbereich ca. 60 Zimmer sehr sauber und sehr freundliches Personal sowie ausgezeichnete Küche in der Halbpension war ab 13:00h Suppen und Salatbuffet und ab 15:00h Kuchenbuffet Handyerreichbarkeit ist einwandfrei
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Kulinarik und Wellness vom Feinsten
Das Hotel Astoria empfängt den Gast bereits auf dem Anfahrtsweg mit großen Hotelschildern und man bekommt einen ersten Eindruck von der Größe der Hotel/Parkanlage, welche sehr großzügig bemessen ist. Die Hotelvorfahrt ist dafür sehr unspektakulär und wirkt auch schon etwas heruntergekommen. Das Hotel verfügt über ca 60 Zimmer udn Suiten, die nahezu alle zur Südseite gelegn sind. Einige Bereiche des Hotels entsprechen allerdings nicht mehr dem Standard. Hierzu gehören sicherlich die alten Zimmer im Haupthaus, der…