Rolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Sehr zufrieden
Super Hotel ,sehr freundliches Personal und tolles Essen . Kann man nur weiterempfehlen ,super Gegend zum erholen und wandern
Albert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wellness pur in toller Bergkulisse
Wir waren schon zum dritten mal in diesem Hotel und wie immer rundum zufrieden. Besonders hervorzuheben ist das Angebot und die Qualität der Speisen sowie das stets sehr höfliche und zuvorkommende Personal.
Ivanka(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
traumhafter Urlaub
Ein traumhaft schönes Hotel in absoluter spitzenlage im Ahrntal. Die Zimmer sind individuell und sehr gemütlich eingerichtet, sehr sauber, der Service ist super und das Personal sehr freundlich. Wir kommen
27.05. - 25.07.262 ERW
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Freunliches und sauberes Hotel, top Essen!!
Tolle Lage, direkt am Lift. Sehr sauber!!!! Das Essen ist hervorragen!!!! Sehr nettes und aufmerksames Personal!!! Ein Großer Kinderspielplatz vorhanden
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine sehr schöne Zeit in einem wunderbaren Hotel !
In diesem Haus fühlt man sich besonders gut aufgehoben. Hier ist alles stimmig, angefangen bei den Zimmern bis zum eleganten und doch gemütlichem Restaurant!
Florian(46-50)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gasthaus mit Arbeiteressen
2 Sterne zu viel!!!!!! Gasthof würde passen kein Kindermemü 3 Gänge Menü am Abend Muttertag und kein Zeichen vom Hotel nicht gerade aufmerksam
Hewi(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert und lohnenswert!
Wir wollten einmal die andere Seite der Etsch kennenlernen und haben daher einige Tage im Ahrntal verbracht. Das Alpin Royal hat all unsere Wünsche erfüllt !
Hanan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tip top
Wunderschönes, gemütliches Hotel. Der absolute Highlight ist das Abend Menü, top Auswahl und vom Geschmack fantastisch. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Erholung pur!
Toller erholsamer Urlaub. Professionelles und sehr freundliches Team. Sehr gute Küche. Super Zimmerservice. Sehr schöner Wellnessbereich.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gediegenes Wellneshotel mit hohem Komfort!
Im Ahrntal an einem Fluss gelegenes hochwertiges Gourmethotel mit guter Wellnesseinrichtung. Sehr nettes Personal!