Wir waren 7 Tage inkl. Vital Rücken Packet dort. Wir haben uns sehr gut erholt und sehr gut gegessen. Auf die Laktoseintolleranz wurde rücksicht genommen. Auch die Anwendungen wie Massagen und Bäder waren sehr schön. Ein ganz besoderes Lob gilt dem Personal, das stets gut gelaunt, freundlich und mit offenem Ohr war.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Supertolles Hotel zum schlemmen und wohlfühlen
schönes Ambiente, ruhiger und familiärer Aufenthalt, sehr freundliches und hilfsbereites Personal,
tolle sehr gute Verpflegung den ganzen Tag, schöner Wellnessbereich zum wohlfühlen,
war bereits unser vierter Aufenthalt im Alpin Royal im Ahrntal und bestimmt nicht der letzte,
es gibt noch viele schöne Wanderziele, 2017 ist schon in Planung!
Sehr angenehmes, familiär geführtes Hotel, das Servicepersonal ist freundlich und hilfreich wenn man Fragen hat. Sehr nette Bedienung an der Reception. Schöne Zimmer und Service. Die hinten raus liegenden Zimmer sind heimelig, zwar rauscht der Bach,aber immer noch angenehmer als Strassenlärm! Alles in Allem ein sehr empfehlenswärtes Hotel!!
Ich kann es sehr weiter empfehlen !!! Freundlichkeit, und Gastfreundschaft steht an erster Stelle.... Man ist hier herzlich willkommen!!!!
würden verschiedene Ausflugsziele vorgestellt...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Super Hotel, komme jederzeit wieder
Top Hotel, sehr schöne Zimmer, hervorragendes Essen, nette und immer freundliche Bedienung, bei irgendwelchen Problemen oder Anliegen kümmert sich die Chefin, dass man zufrieden ist, gutes Preis- Leistungsverhältnis, war schon mehrfach da und immer zufrieden,
Wir haben hier einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht und einen ausgezeichneten und sehr familiären Service genießen dürfen. Wird können das Hotel nur weiterempfehlen und werden sicher selber auch wiederkommen.
Service generell,Personal super freundlich und vor allem die lustigen Unterhaltungen mit Stefan !
Enttäuschungen haben wir keine erlebt.
Wir können das Haus nur weiter empfehlen.
Viele liebe Grüsse aus Belgien !
Sehr gutes Hotel, in einer herrlichen Lage für einen Wander- und Wellnessurlaub.
Service, Essen und Zimmer sehr gut, ebenso sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Sehr angenehm freundliche aber unaufdringliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter im ganzen Haus und allen Bereichen. Wenn man etwas brauchte, war die Lösung schnell vor Ort.
Das begann bereist beim Check in am Desk. Eine kleine Wartezeit wurde einem Prosecco überbrückt.
Die Küche ist sehr gut. Die Menüs sind kreativ zusammengestellt. Die Suppen sind wirklich ein Gedicht.
Das Frühstücksbuffet war sehr differenziert und umfangreich. Sehr angenehm war die Möglichkeit selbst Frucht- ud Gemüsesaft pressen zu…
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal. Essen im Restaurant hat eine gute Qualität und vielfältige Speisen. Frühstück war auch mehr als großzügig.
Zimmer groß, Sauber und rustikal eingerichtet. Zum Wohlfühlen.