Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Sehr schönes Wellnesshotel
Leider keine Badewanne auf dem Zimmer gewesen. Das ist aber auch schon das einzige was es zu bemängeln gab. Das Essen hervorragend. Die Freundlichkeit zu Kindern besonders hervorzuheben
Im Hotel Alpin Royal kann man wunderbar entspannen und die Seele baumeln lassen. Man wird rundum verwöhnt. Wunderschöne, behagliche Suiten, exzellente Küche, sehr angenehme Atmosphere. Die 4,5 Sterne sind wirklich verdient.
Geschultes, freundliches Personal. (Sehr zuvorkommend, nie aufdringlich) Spitzenservice. Geschultes, freundliches Personal keine Aushilfskellner. Angenehmer Wellnessbereich, super Wellnessangebote zu fairen Preisen. Hervorragendes Essen und Spitzenauswahl an Weinen, Bieren und Spirituosen. Sehr Sauberes Hotel. Zimmer werden morgens sehr gründlich gereinigt und am Abend noch mal kontrolliert und eventuell nachgereinigt, alles in allem ein tolles familiengeführtes Haus. Wir werden wieder kommen.
Wenn man dieses Hotel betritt, ist der Empfang herzlich und zuvorkommend. Zimmergrösse und Zimmerservice lässt nicht zu wünschen übrig (ausgezeichnet). Wellnessanlage und Hallenbad nicht zu gross, sehr gepflegt und einladend diese zu benützen. Eine Freude am schön dekorierten Tisch, das vorzügliche und vielseitige Gala-Essen einzunehmen (sehr feine und noble Küche). Das Bedienungspersonal ist sehr kompetent und hervorragend ausgebildet , es wird praktisch jeder Wunsch erfüllt!! Dieses sehr familiär geführte Hotel,…
Alles in Ordnung. Schönes Hotel, freundlich, gute Bewirtung, Wellnessbereich war für uns völlig in Ordnung. Wer gerne wandert, Sport treibt und sich bewegt und Ruhe sucht ist hier genau richtig.
Eine super Woche, unser Dank gilt allen Mitarbeite
Dieses mal haben wir im Alpin Royal der Familie Mairhofer im Höhenluftkurort St. Johann / Südtirol gewohnt. Es ist ein familiengeführtes Hotel auf höchstem Niveau was Gastfreundschaft, Personal und Service anbelangt. Es ist ein Hotel in dem man sich wohl fühlt. Die Aufmerksamkeit des Personals inkl. der Chefin ist vorbildlich. Kulinarisch kaum übertreffbar. Es besitzt nicht nur eine sehr gute Küche, sondern auch eine ausgezeichnete Infrastruktur. Unsere Gletscherbach Suite hat einen traumhaften Blick auf die…
Für uns war es das perfekte Hotel es gab nichts auszusetzen sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Der Wellnessbereich lässt auch keine Wünsche offen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und können dieses wundervolle Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.