Jeden Abend, durften wir ein 5-Gang Menu geniessen... das Frühstücksbuffet mit seiner grossen Vielfalt schmeckte auch sehr gut sowie das Wellnesangebot am Nachmittag. Personal ist auch sehr freundlich und hilfsbereit. Es war ein ausgezeichnetes Hotel!
Wir waren nach der ansprechenden Präsentation des Hotels im Internet mit einigen Erwartungen angereist. Wir hatten einen Kurzurlaub mit drei Übernachtungen gebucht. Unser Gesamteindruck war durchweg positiv. Vom herzlichen Empfang nach Ankunft ,über das geräumige, saubere Hotelzimmer (Romantiksuite) , den nicht übermäßig großen Wellnessbereich (aber völlig ausreichend) bis zum exzellenten Abendmenü. Zum Skifahren muss man zwar das Auto bewegen, aber der Klausberg ist in nur zwei Minuten erreichbar. Bis zum…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rundum-Wohlfühlhotel
Ein liebevoll und sehr professionell geführtes Haus mit vielen netten Extras für die Gäste (Morgenpost, Gute-Nacht-Gruss) in reizvoller Umgebung. Äußerst aufmerksames und hilfsbereites Personal. Super Küche und reichhaltiges Frühstücksbüfett. Professionelle Führung des Wellnessbereiches. Große Tiefgarage. Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Die 3/4- Pension ist sehr gut, beim Frühstück könnte der Teil Käse / Aufschnitt noch nach gebessert werden. Für Frühaufsteher war das Wasser zum Teeüberbrühen leider noch kalt - also nur Kaffee als Warmgetränk möglich. Alle Kaffeesorten waren zum Frühstück inklusive.
Für Wanderer die Tabaccho-Karte erwerben. Das erleichtert vieles. Leider gibt es keine Karte über offiziell befahrbare Forststraßen mit vorhandenen Parkplätzen. Es gibt auch bei gesperrten Straßen (Anrainer) am Ende teilweise Parkplätze.
Sehr liebe Gastgeber, sehr freundliches und aufmerksames Personal, sehr gutes Esssen, sehr gute Austattung des Hauses und schöne Umgebung. Fazit: alles bestens. Wir waren rundherum zufrieden. Wir waren schon mehrfach dort und fahren wider hin!
Schönes Hotel. Sehr gut geführt. Private Atmosphäre. Man fühlt sich sauwohl.
Es hat ca. 35 Zimmer. Alles sehr hygienisch. Schöner Gartenbereich. Wir hatten 3/4 Pension. Bei unserem Aufenthalt waren hauptsächlich deutsche Gäste anwesend.
Sehr gepflegtes Umfeld, Zustand der Zimmer und Einrichtungen sehr sauber und modern
3/4 Pension vollkommen ausreichend, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Gästestruktur gemischt: Deutsche, Österreicher, Schweizer, viele Italiener....
Alle Altersklassen vorhanden
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Die Küche des Hotels ist hervorragend, die Beahndluchen wie die Massagen ohne Einwände. Südtirol, Ahrntal ein Paradies für Wanderer, Skifahrer sowohl auch nur zum Entspannen. Hotelinhaberin ist selbst im Hotel anwesend der Empfang sehr professionell. Die Zimmer und der Wellnessbereich sind sehr sauber. Wir waren bereits 4x da und werden auch ganz sicher wieder kommen. Jetziger Aufenthalt war mit Freundin zum Entspannen, nächster Aufenthalt wird wieder mit Familie (3 Kinder). Wir freuen und schon. Schöne Grüße von…
Ein Hotel voller Superlative-hervoragendes -abwechslungsreiches Gourmetessen-ausgezeichnete Hotelausstattung mit liebevollen Details-wunderschöner Wellnessbereich-herrliche Hotelanlage im romantischen Ahrntal- - freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen - kleines aber feines Skigebiet
Danke Fam. M. -es war ein Traumurlaub!!!