Man fühlt sich wohl und kann sich sehr gut ausspannen. Die Zimmer sind groß und geräumig, sowie das Bad. Alles sehr sauber und freundlich. Das Essen ist sehr gut und der Chefkoch erfüllt auch gerne Wünsche.
Ein sehr gutes privat geführtes Hotel welches dem 4****S voll gerecht wird.
Wir waren das erste aber sicherlich nicht das letzte Mal dort. Prima Ausflugsmöglichkeiten in die Arhntaler Berge, vom Klaussee bis zum Speickboden, über fantastisch angelegte Wanderwege ließen uns am Abreisetag sehr traurig werden.Allerdings hat mann vom ersten Tag an wieder ein Gefühl der Vorfreude auf den nächsten Besuch. Ein herzliches Dankeschön an das gesammte Hotelpersonal für einen PERFETEN URLAUB.
Im Alpin Royal ist man gut aufgehoben. Das Essen war sehr gut und stets ausreichend , auch haben Kinder die Moglichkeit sich ein eigenes Menü zu wählen. Unser Zimmer war sehr gut ausgestattet und sauber . Das Personal super geschult und immer freundlich . Wellnessbereich war überschaubar jedoch sehr sauber und ausreichend. Würden jeder Zeit wieder Urlaub im Alpin Royal machen.
Das Hotel wirkt von aussen richtig einladend. Doch schon beim Check In ging es etwas hektisch zu. Der Wellnessbereich ist viel zu klein und leider nicht mehr auf dem neuesten Stand. Am Poolbereich selber leider viel zu wenig Liegen, da zu wenig Platz. Um im Garten bei schönem Wetter liegen zu können, mußte man sich auch schon beeilen, und seine Handtücher platzieren. Das Frühstücksbuffet wurde nicht regelmäßig aufgefüllt. Waren meist gegen halb 9 beim Frühstück, das Buffet da schon sehr leer. Abends dann beim…
Klasse Hotel. Spitzenmäßige Zimmer. Top Service.
Für Wintersportler bestens weiter zu empfehlen. 2 Klasse Skigebiete direkt vor der Haustür. Hotel verfügt sogar über ein Ski-Raum in dem die Ski-Schuhe beheitzt werden. Von Fitnessraum bis Sauna alles vom feinsten.
Abends immer ein 5 Gängemenu und morgens ein sehr vielfältiges Frühstück. Ist im Sommer aber 100%-ig genauso toll.
Auch nochmal vielen vielen Dank an die ganze Hotelbelegschaft.
Man ist von vorn bis hinten einfach nur Gast.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Super Hotel... immer wieder gerne
Das Hotel war sehr, sehr gut, wir konnten uns innerhalb einer Woche gut erholen.
Wir (eine dreiköpfige Familie zwischen 20 - 48), haben den Besuch im Alpin Royal genossen.
Wir haben das Einzelzimmer Royal, 16 m² gebucht -welches für eine Person ausreichend groß war- und das Doppelzimmer Alpin, 28 m².
Zweimal pro Tag kam das Reinigungspersonal und hat die Zimmer top Inschuss gehalten.
Abends fand man einigemale einen Gutenachtgruß auf seinem Bett (sehr aufmerksam).
Wir haben das 3/4 Verwöhnpaket gebucht,…
Wir haben uns seit Jahren hier sehr wohl gefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder.
Die Wellnessanlage ist sehr gut ausgestattetund sehr sauber.
Das Angebot der Speisen sehr groß und hat eine hohe Qualität.
Die Zimer sind gut ausgestattet und sehr sauber.
Wir haben dieses Hotel mit unseren Freunden schon im fünften Jahr gebucht und werden es auch noch weitere Jahre buchen. Es stimmt einfach alles!! Freundlichkeit, Service, Sauberkeit Essen usw. Rundum einfach alles, kaum zu topen
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Urlaub vom Feinsten!
Wir haben einen rundum zufriedenen Urlaub verbracht, an dem es an Nichts fehlte!, der Aufenthalt im Hotel war die reinste Freude-, Essen, Personal(Freundlichkeit u. Wunscherfüllung stehen an erster Stelle), Zimmer, Sauberkeit,
Wellness-Angebote, einfach alles von Feinsten, für ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Also, wir kommen auf jeden Fall wieder!!!