Wir waren 6 Nächte im Alpin Royal und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal - insbesondere die Bedienung Claudia und Steffi von der Rezeption wie auch die Chefin selbst ist sehr freundlich und man hat das Gefühl, es wird alles getan, damit man sich als Gast wohl fühlt.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Winterzauber im Herbst
Wir haben das Alpin Royal bereits mehrere Male im Frühling und Sommer besucht, jedoch noch nie im Herbst. Nun konnten wir auch diese Erfahrung machen und waren äußerst zufrieden. Das Wandern im Sonnenschein über bereits verschneite Waldwege war traumhaft schön.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Tolles Hotel in wunderschöner Umgebung!
Inmitten der herrlichen Natur des Ahrntals gelegen bietet das Hotel Alles was man für einen erholsamen Aufenthalt braucht. Das Personal immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit, immer ein offenes Ohr für die Wünsche der Gäste, die Kulinarik hervorragend, ein dickes Lob an die Küche, kreativ und abwechslungsreich. Echte Südtiroler Gastlichkeit mit einer Chefin die sich persönlich mit viel Liebe um das Wohl der Gäste kümmert. Grosse, geräumige und sehr saubere Zimmer. Es war definitiv nicht unser letzter Urlaub…
Ein sehr familiäres Wellnesshotel zum verlieben. Hervorragender Service von allen Mitarbeiter/Arbeiterinnen, so wie man es sich im Urlaub wünscht. Sehr grosses Hallenbad wo man sehr gut schwimmen kann. Kleine aber sehr schöne Wellnessanlage.
Sehr gut geführtes Haus mit tollem Essen und einem sehr schönen Wellnessbereich. Haben uns sehr wohl gefühlt. Weg zum Skigebiet nur kurz, Skibus unmittelbar in der Nähe
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr entgegenkommend; BRAVISSIMI !!
Sehr freundliches Personal. Sehr entgegenkommend, da wir eine Autopanne hatten, wurde uns spontan angeboten, die Reise ohne Zusatzkosten um einen Tag nach vorne zu verschieben. BRAVISSIMI !!!
Sehr schönes Urlaubshotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen.
Tolle Zimmer und sehr sauber alles. Sehr gutes Essen und sehr freundliches Service Personal .
Sehr zu erwähnen Claudia. Oberkellner wirkt Teil weiße etwas gestresst.
Sehr schönes Schwimmbad . Großer Außenbereich mit Liegen und Auflagen.
"professionell geführtes Hotel mit exzellenter Küche (extra Lob an die tolle Küchenmannschaft), freundliches und umsichtiges Servicepersonal (nicht nur Oberkellner, sondern auch ALLE Mädchen), sauber (Dank an das Reinigungspersonal). Die Rezeptionistinnen sehr freundlich und hilfsbereit. Immer eine Reise wert und sehr empfehlenswert!"
Unser Urlaub im Alpin Royal war rundum gelungen, auch dank des netten Teams des Hotels. Trotz Coronazeiten spürte man außer der Maskenpflicht am Buffet und beim Unterschreiten des Mindestabstands, was jedoch durchaus sinnvoll ist, keine Einschränkungen. Wir kommen gerne wieder!