Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Super Hotel, anfangs Bedenken
Zu Beginn der Reise haben wir uns bei holidaycheck über das Hotel informiert, waren mit Bedenken angreift, da manche Bewertungennegativ über die Motivation der Mitarbeiter ausließen.
Wir sind nun nach dem Urlaub zu 100% von diesem Hotel überzeugt das Essen traumhaft, dasZimmer sehr sauber - und die Mitarbeiter sehr zuvorkommend wir kommen wieder.
Nicht wirklich 4 Sterne
Im Großen und Ganzem ok. Nur ok!!!, Das essen war sehr Abwechslungsreich, lecker und es war immer eine sehr große Auswahl an Speisen da.
Zimmer ok. Ausblick auf den Parkplatz, Geruch von sch....e, man konnte auf dem Balkon nicht aushalten, da neben an ein Bauernhof. Bettwäsche wurde in 8 Tagen nicht einmal ausgetauscht, Handtücher alt mit Löchern. Bademäntel genauso. Auch nach dem 6 Tag konnten wir es nicht gegen saubere austauschen. Das war nicht angenehm. Wellnesbereich sehr schön. Schwimmbad nicht wirklich…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr empfehlenswert
Ein echtes Juwel in unserer "Dienstleitungswüste", tolles Familiengeführtes Hotel, mit dem nötigen Charme und Persönlichkeit, wir waren zum 3-ten mal hier und stellten fest, dass sich immer wieder was zum Positiven verändert ohne das es vorher negativ aufgefallen wäre.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Schönes Hotel für Familienkurzurlaub
Schönes Hotel für Familienkurzurlaub mit tollem Wellnessbereich und Pool.
Keine Kinderbetreuung, aber sehr familienfreundlich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr empfehlenswert
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir haben uns sehr gut erholen können.Das Personal ist sehr freundlich.
Essen hervorragend.Einfach alles super , nur zum weiter empfehlen!
Tolles Hotel für Ein Wochenende zu zweit. Schifahr
Super Essen, freundliches Personal, gute Lage im Zentrum von Fulpmes. Super Schneeverhältnisse am Stubaier Gletscher
Essen gut, Rest eher befriedigend
Gutes essen, zimmer eher alt und nicht ganz sauber. Personal war teilweiße frech/unhöflich. Parkplatz im hotel vorhanden (teilweiße überdacht)
Ein Hotel der Superlative. Wir kommen wieder!
Es war einfach wunderschön, sehr nettes Personal im ganzen Haus, wunderschöne gepflegte und geschmackvolle Zimmer, spitzenmäßiges Essen, Frühstück, was keine Wünsche offen lässt. Wir sind mit Tränen in den Augen abgereist, aber wir wissen, dass wir wiederkommen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Stubaierhof - besser geht's kaum noch!
Unser zweiter Urlaub im Stubaierhof fiel noch besser aus als der erste (siehe meine Bewertung von September 13!). Gleich vorweg: Omas Dessertbuffet einmal pro Woche gibt’s noch immer – hier wurde meine Aussage, dass manche warme Süßspeisen vom Buffet nur schwierig frisch (flaumig) zu halten sind, nur insofern ernst genommen als es weniger Auswahl an ‚heiklen‘ Dingen gibt. Ansonsten gibt es nur Lob, wohin man schaut. Dies gilt v.a. dem supernetten Rezeptionsteam, dem Restaurantpersonal und dem immer zu einem…
Mehr Schein als Sein!
Am ersten Abend war beim Abendessen (19:20Uhr) bereits mehr als die Hälfte des Salatbuffet leer, nach 3xmaliger Nachfrage kam nichts mehr!!! Keine Rückinfo/keine Entschuldigung/NICHTS. Beim Frühstück ging es so weiter; die Kaffeekanne kam erst nach mehrmaliger Aufforderung(nach ca. 15 Min.). Das Frühstücks- und Abendessenbüffet wurde sehr schlecht oder gar nicht aufgefüllt, die meisten Gerichte(Spiegel- und Rührereier, Fleisch, Spätzle usw.) waren kalt. Zum Abendessen haben wir ein Getränk bestellt, kam mit…