Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Preis-Leistungs-Verhältnis für uns nicht gut.
Wir (mein Sohn, 10,eine befreundete Familie mit zwei kleineren Kindern (6, 10) ) haben den Jahreswechsel 2013/14 im Stubaierhof verbracht. Der Anfangsfehler war, sich bei der Buchung über das Reisebüro darauf zu verlassen, dass wir als zusammengehörig angemeldet werden. So waren die Zimmer weit auseinander und zusammen sitzen konnten wir erst am zweiten Abend.
Das Hotel verfügt über eine ältliche, aber gemütliche Lobby, in der man nachmittags gut sitzen konnte.
Mein Sohn und ich hatten das Zimmer Typ Alpenrose.…
Hotel der Superlative
Wir waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel und würden jederzeit wiederkommen. Die Atmosphäre ist sehr erholsam und man kann das Hotel nur weiterempfehlen. Vom Hotel aus hat man viele tolle Wandermöglichkeiten. Es bietet sich einem eine phantastische Landschaft und Natur. Nach einem anstrengenden Tag auf dem Berg erwartet einem ein herrlicher Spa-Bereich zum Relaxen und ein immerwieder liebevoll, schmackhaft und abwechslungsreich zubereitetes Abendmenü. Vielen Dank für die schöne Zeit.
Stuabeierhof einfach nur toll!
Wir waren drei Tage dort und kommen bestimmt wieder! Das Essen waren super, sehr viel Auswahlmöglichkeit immer alles frisch. Das Personal war sehr freundlich. Der Wellness-Bereich 1A wie auch der Fitnessraum war mit sehr modernen Geräten top! Auszusetzen gab es da wirklich gar nichts!
Perfekte Kombi von Ski + Wellness und gutem Essen
Traumhaftes Hotel mit hervorragendem Essen - vielseitig, frisch. lecker und reichlich.
Das Hotel bietet einen modernen Wellnessbereich mit diversen Saunen und romantischen Ruhebereichen. Einzig der kleine Pool sollte den Kindern überlassen werden. (Dort findet man keine Erholung, aber die Kinder sind beschäftigt.) Wir waren mehr als begeistert!! Und würden sofort wieder zurückfahren.
Das Skigebiet ist in wenigen Minuten zu Fuss als auch per Gratisbus erreichbar und auch Innsbruck ist einen Ausflug wert. (Am…
Zwiespältige Erfahrungen
Hier erlebten wir alle Höhen und Tiefen einer Ferienwoche. Die Suite war wohl gross, aber das Mobiliar bereits etwas in die Jahre gekommen. Das Badezimmer war schlicht nicht mehr auf der Höhe der Zeit. Eine 80 x 80er Duschkabine, nur ein kleines Lavabo, Verschleisserscheinungen an Keramikplatten und Fugen...
Das Hotel besteht aus verschiedenen Gebäuden, dem Haupthaus, einem Neubau und einem Nebengebäude. Leider entspricht der Ausbaustandard nicht überall dem 4-Sterne-Niveau.
Der Wellnessbereich gehört zu den…
Zimmer sind notdürftig/Schlecht renoviert.
Essen am Abend gut. Zimmer entsprechen nicht 4 Sterne. Hotel zu laut. Mehr Stadthotel ohne Aussicht auf Berge. Morgens um 6 :00 Uhr standen die ersten Busse für Touren vor dem Hotel. Mit laufenden Motor.
Hotel liegt parallel zu 2 anderen Hotels. Nachts war die Lüftung vom gegenüber liegenden Hotel (20 Meter entfernt) bis 2:00 Uhr zu hören. Hotelzimmer waren die schlechtesten, die wie je in einem 4 Sterne Hotel hatten. Zimmer sind notdürftig renoviert. Türzargen teilweise mit Farbe beschmiert. Überall sind…
Wellness und Berge in unmittelbarer Nähe
Sehr schönes im kleinen Fulpmes gelegenes Hotel. Gute Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Wellnessbereich mit vielen Liegemöglichkeiten. Gutes Essen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Jederzeit wieder!
Egal ob mit Kindern, mit der Reisegruppe oder allein. Es ist ein Hotel für jeden Geschmack. Auch was die die Vielfalt der Speisen angeht oder der tolle Wellnessbereich.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Ausgezeichnetes Wellnesshotel
Das Hotel stubaierhof in Fulpmes ist der absolute Traum.erstklassig geschultes und sehr freundliches Personal.hier anbei einen besonderen dank an Frau Chriseldis die mit ihrer sehr freundlichen Art jeden wunsch umsetzt.vielen Dank.
Stubai
Sehr schöner Wellness-Bereich und Anwendungen,