Der Eingangsbereich, die Hotelhalle mit Rezeption und die Speisesäle des Alpin- & Wellnessresort Stubaierhof wurden im Frühjahr 2018 renoviert und die Zimmer wurden in 2018 und in 2019 renoviert. (Quelle: Hotelmanagement, Stand: November 2020)
Uralt, unsauber und unfreundlich
Zimmerzustand: uralt, letzte Renovation vor weit mehr als 10 Jahren (Bad), Gesamteindruck muffig und abgestanden
Sauberkeit: unbefriedigend
Gästestruktur: Ungepflegt und sehr oft ohne Anstand (Buffet)
Sehr gutes Hotel
Schönes, ruhiges Hotel, mit sehr gutes Küche, in dem man immer wieder Urlaub machen kann. Man fülht sich durch das Servicepersonal, persönlich angesprochen. Auch die Chefin des Hauses hat immer ein paar nette Worte zu sagen.
Sehr angenehmes Hotel
Ausgezeichnetes Essen, neu renovierte Zimmer, gut geführt, freundliches, geschultes Personal, zentral gelegenes Hotel, uns hat es prima gefallen! Schneeschuhwanderung sehr zu empfehlen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Probleme kulant vor Ort gelöst
Unser Zimmer war bei Bezug nicht sehr gründlich gereinigt worden. Wir hatten dieses mehrfach an der Rezeption reklamiert, aber leider war wohl das Zimmermädchen so im Stress, dass sie es während unseres Aufenthaltes nicht mehr geschafft hatte. Wir konnten uns aber mit der Hotelleitung vor Ort über eine Kulanz wegen der Unannehmlichkeiten einigen. Der Rest des Hotels war super. Das Skigebiet für Familien toll, leider wurde es nur sehr voll, weil der Gletscher geschlossen hatte wegen Sturms.
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Durchs Band einfach tip top!
Als Familie mit Kleinkindern sehr empfehlenswert und entspannend! Freundliches Personal, saubere und grosse Zimmer, gutes Essen und ein ganz toller Wellnessbereich. Hier sind auch Kinder sehr willkommen und von den Gästen voll akzeptiert! Sehr zu empfehlen!
Ein toller Urlaub
Wir haben hier unseren 50. Geburtstag mit 7 Personen gefeiert und waren sehr angenehm überrascht welch ausgezeichnete Küche uns erwartet hat, das Personal war sehr freundlich und kompetent, die Zimmer waren sehr sauber, der Wellnessbereich war super aber der Pool war leider ein wenig klein und da Ferien war auch mit vielen Kindern besetzt - wir können dieses Hotel sehr empfehlen und wir kommen wieder
Da kommen wir gerne wieder hin ! Tolles Hotel !!!!
Wir waren sehr zufrieden. Trotz teilweise schlechtem Wetter, fanden auch die Kids immer Beschäftigung. Vorzügliches Essen, jedoch wenn wenig Gäste, dann keine Kindergerichte! Schade!!
Urlaub pur
Hotel ist sehr gut, Personal sehr freundlich. Speisen sehr grosse Auswahl, Frühstück lässt keinen Wunsch offen,
Abends bis zu 6 Menü zu Auswahl dazu Salatbüffet und Vorspeisen.. Zimmer neu eingerichtet.
Jeder Zeit wieder !!!
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
In Ordnung, aber nicht supertoll!
Aufgrund der fehlenden Sauberkeit (Bei Bezug gleich Barthaare und Kopfhaare auf der Beddecke gefunden, im Restaurantbereich am Abendessen noch die Frühstücksbrösel auf der Sutzbank, Spinnweben sowie klebendes und dreckiges Geschirr) wurde dieser Aufenthalt überschattet.
Großes Lob an die Gitti vom Frühstück, sie ist ein Juwel und auch die Dame vom Wellnessbereich ist sehr kompetent. Rezeptionsopersonal war ehr genervt und mit sich selbst beschätigt.
Der Wellnessbereich ist schön udn auch die Zimmer (im…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Rundum zufrieden mit diesem Hotel!
Sehr schnelle Rückantwort und gutes Angebot des Hotels bekommen auf meine Anfrage. Zimmer sehr ordentlich und sauber. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Essensqualität und -Auswahl sehr gut. Sehr überzeugendes Preis-Leistungsverhältnis. War unser erste Aufenthalt in diesem Hotel und planen bereits für nächstes Jahr wieder. Sehr empfehlenswert.