Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Hotel
Es war für uns ein sehr schöner Kurzurlaub. Wir würden jederzeit wieder kommen und das Hotel auch weiter empfehlen. Wir waren mit unserem 10 Monate altem Sohn im Hotel, und sind von allen sehr nett begrüßt und bedient worden. Alle sind sehr kinderfreundlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Einmal da, immer da!
Es ist bereits das vierte Mal, dass wir da sind, gleich nach dem ersten Urlaub war es für uns klar hier müssen wir öfters kommen, mittlerweile ist es unser Stammhotel.
Das Hotel ist vielseitig und kombiniert Moderne und Tradition zugleich.
Die Zimmer sind großzügig angelegt, man hat viel Raum und Platz um sich frei zu fühlen.
Auf Sauberkeit wird mehr als großen Wert gelegt, sei es die Zimmer, die täglich aufgeräumt und mit frischen Handtüchern versorgt werden oder das Hotel als Ganzes, indem alles mehr als…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Alles super - Hotel, Zimmer, Essen, Wellness
Tolles Hotel - sehr zu empfehlen, jederzeit wieder! Kinderspielplatz indoors sehr nett, Wellness/Saunabereich sehr entspannend, tolles Essen, netter Service - war optimal für unseren Familienurlaub.
Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel, aber ganz sicher nicht zum letzten Mal. Wer im Urlaub eine Kombination aus sportlichen Aktivitäten, Entspannung und gutem Essen sucht, der ist hier genau richtig. Danke nochmal an Fam. Schwarz für diesen schönen Urlaub!
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Super Hotel, sehr zu empfehlen
Sehr schönes, elegantes Hotel in bester Lage. Die Zimmer, so wie sämtliche Einrichtungen sind sauber und gepflegt.
Wir haben eine Golfpauschale mit Halbpension gebucht.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Dort sollte man einmal gewesen sein
Ein top geführtes Hotel. Freundliche Mitarbeiter, zuvorkommend und aufmerksam. Ein hohes Maß an Flexibilität. Super Angebot im Hotel. Ein Ort zum Entspannen und Erholen. Der Gast steht im Mittelpunkt. Jeder Mitarbeiter vermittelt den Eindruck gerne in diesem Hotel zu arbeiten. Die Küche ist ausgezeichnet und die Vinothek ist ein Traum.
Wir hatten wieder einen sehr schönen Aufenthalt im Alpina. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. An der Bar hat der neue Barkeeper super Cocktails gemixt, und man hat gemerkt, dass ihm die Arbeit Freude machte.
Da wir jedes Jahr in dieses Hotel fahren, möchte ich die Neuigkeiten, die uns aufgefallen sind, nicht unerwähnt lassen:
Es gibt jetzt einen Orangensaft-Automaten, der die frischen Orangen presst. Sollte er aufgrund zu weniger Gäste mal nicht aufgestellt sein, kann man den frisch gepressten Orangensaft…
Ein Top-Haus, vor allem im Sommer ein absoluter Tipp für jene, die ein paar Tage Entspannung und Ruhe, Wellness und Gaumenfreuden wünschen. Das Ambiente ist gemütlich und stylish zugleich, die Mitarbeiter äußerst nett, die Zimmer überaus geräumig und sehr stilvoll eingerichtet, die Küche (wir aßen a la carte) sehr gut. Den Wellness-Bereich konnten wir aus Zeitmangel leider nicht nutzen, ist jedoch optisch sehr ansprechend und gerade im Sommer sehr ruhig, da Nebensaison.
Rundum empfehlenswert, gerne auch für…
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2008
Superurlaub im Hotel Alpina, St. Johann i.P.
Die Lage des Hotels ist wunderschön im Ortsteil Alpendorf (ca. 3 km oberhalb von St. Johann). Ringsum Berge und eine tolle Aussicht ins Tal. Die Ausstattung ist eine Mischung aus landestypischem alpenländischen Stil und sehr modern (die Mischung ist einfach KLASSE !!). Die Gästestruktur und die Nationalitäten der Gäste ist gemischt. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Parkmöglichkeiten sind sowohl im Freien als auch in der Tiefgarage reichlich vorhanden. Ein Highlight sind sicherlich die zahlreichen…