Angelika(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Alpina Lodge, unsere erste Wahl in Oberwiesenthal
Sehr gutes Preis-Leisungsverhältnis, sehr gemütlich in allen Bereichen, gutes Essen, freunliches Personal..
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Empfehlenswert, kommen gerne wieder.
Sehr ruhig gelegen. Schöne, saubere und geräumige Zimmer. Gutes Essen und ein sehr nettes Personal. Kommen gerne wieder.
Micha(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Enttäuschung, nie wieder, nicht zu empfehlen.
Unterirdisch, der Preis viel zu hoch für schlechtes und vor allem fehlendes Essen. Entsprechend Ersatz kam nicht. Sicherheitsrechnisch zu prüfen, was da alles geklebt wird.

GabiDeutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Hohe Parkgebühren und schlechte Ausstattung bei unserem Aufenthalt
Hatten für 3 Tage gebucht,waren sehr enttäuscht. Absolute hohe Parkgebühren 8€ pro Nacht geht garnicht!!! Zimmer kein WLAN, TV nur Störung!!! Matrazen viel zu weich,sehr hoher Ausstieg zum Balkon, Teppichboden nicht zeitgemäß, Duschvorhang nicht hygienisch, Bitte überarbeitet diese Mängel! Rezeption total überlastet! Positiv ist die Aussicht und das Essen.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Alpina Lodge empfehlenswert
Service, Zimmer, Sauberkeit, umfangreiches Verpflegungsangebot empfehlenswert und ohne jegliche Beanstandung. Danke.
Ingrid und Winfried(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Eine angenehme Erfahrung in ruhiger Lage
Das Hotel hat eine tolle Lage und es ist sehr ruhig. Am Abend kann man schön auf dem Balkon sitzen und den Tag ausklingen lassen. Wir waren schon das 3. Mal da und das beweist doch, dass es uns gefallen hat.
Gegenleistung erhalten
Peter (71+)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im März 2026
Vergleich zu anderen Hotels
Das Hotel hat nicht 4 Sterne verdient.Kein Kühlschrank und kein Wasserkocher im Zimmer. Keine Klimatisierung im Restaurant und in der Bar.Fehlenes Schwimmbad im Hotel was anderes 4 Sterne Hotels haben. Schmucklose Zimmer und am Buffet lieblose Presentation.
Manuela (61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Weil alles passt
Hotel liegt sehr gut, viele Aktivitäten möglich. Personal sehr freundlich, Essen ansprechend und lecker. Würde wieder hinfahren.
GruSie(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bedingt zu empfehlen
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was renovierungsbedürftig ist. 4* Sterne sind nicht erkennbar und nicht nachvollziehbar.
Hannes(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Alpina Lodge - immer wieder
Das Hotel bietet Ruhe ,Entspannung und Erholung. Das Personal ist sehr freundlich. Ganz viele Genesungsgrüsse an Pavel.Werde bald wieder gesund.