Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
Preis Leistung gut - vom Gefühl eher 3 Sterne
Grundsätzlich stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Für den Preis darf man nichts besonderes erwarten. Die Voraussetzungen für 4 Sterne (gemäß DEHOGA) sind erbracht, es fühlt sich allerdings eher wie ein 3 Sterne Hotel an.
Ines(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholung pur
freundliche gut gelegendes Hotel, Bushaltestelle vorm Haus, Kinderfreundlich, spielmöglichkeiten für kinder drinnen und draußen, schöne Atmosphäre, freundliches , hilfsbereites Personal, man fühlt sich wohl und geborgen, kann sich gut erholen, zum Essen ruhig und schnelle Bedienung
Annett(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Für Erholung und Ruhe suchende Ideal.
Wir waren in diesem Hotel eine Woche mit Hund zu Gast. Insgesamt haben wir uns hier sehr wohl gefühlt und können das Hotel empfehlen für Gäste, die Preis- Leistung erkennen. Von unserem Zimmer/Balkon hatten wir eine tolle Aussicht. Alle Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns herrlich erholt. Danke dafür.

Sylvia (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Eher ein Dreisterne-Hotel
Von außen schönes Gebäude. Blick auf eine tolle Winterlandschaft. Reichlich Parkplätze vorhanden. Vom Zentrum ein bisschen abgelegen, zu Fuß ca. eine halbe Stunde , mit Auto schnell an Ort und Stelle ins Zentrum.
Ute & Otto
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Einmaliger Besuch
Erster Eindruck okay, Zimmer riechen muffig. Speisesaal schön übersichtlich. Essen hatten wir noch nie so schlecht wie in diesem Hotel.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hotel ist nicht berechtigt 4 Sterne zu tragen
Check inn war Chaos pur. Vor 15.00 Uhr nicht möglich die Formalitäten zu erledigen. Einchecken hat dann ca. 1 1/2 Stunden gedauert - nur eine Person am Check inn. Ein Tag gar kein WLAN im Haus, 4 Tage kein WLAN auf dem Zimmer - nur im Bereich der Rezeption. Nur Badewanne ohne Duschvorhang. Kein Kühlschrank auf dem Zimmer. Rauchschutztüren waren festgestellt und somit ohne Funktion. Fluchttüre im EG bei der Rezeption war verstellt. an drei Tagen war abends ab ca. 20.30 Uhr die Rezeption nicht mehr…
Hans und Petra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Stark verbesserungsbedürftig- zwei Vielreisende
Schon ab einem Stern muss ein Hotel eien Duschvorhang haben. Bei vier Sternen ist eine Minibar oder funktionierende Getränkeversorgung rund um die Uhr erforderlich. Balkon nicht nutzbar- Stühle kaputt, kein Tisch, Das Waschbecken ist mehrfach gerissen. Zwei Gläser und ein Flaschenöffner aber kein Getränk und keine Möglichkeit, eigne Getränke zu kühlen. Frühstücksbuffet dürftig für ein Viersternehotel, Orangensaft aus dem Getränkespender nur Wasser ohne Orangensaft. Wir wurden Zeugen, als plötzlich die Alarmanlage…
Yvonne
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel, etwas abgelegen für Nicht-Skifahrer, in die Jahre gekommen, der 4 Sterne nicht wert
Schöne Lage, Zimmer in Ordnung, Dusche schon etwas schimmelig in den Fugen. Das Zimmer wurde nicht mehr gemacht, nachdem für 30 Minuten das „Bitte nicht Stören-Schild“ angebracht war. Das Abendessen war viel zu teuer mit 26,00 € pro Person ohne Getränke. Dabei kann man wenige Meter entfernt in Tschechien gut und günstig speisen.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
für mobile Reisende empfehlenswert
Schönes Hotel, das besonders gut auf Wanderer eingestellt ist. Allerdings sollte man wegen der Lage am Hang mobil sein. DIe kleine Bibliothek war sehr interessant bestückt.
Manuela(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Hotel mit fröhlichen & netten Mitarbeitern
Ein gemütliches Haus mit Charme, ganz liebes und sehr fleißiges Personal (überwiegend aus Tschechien), ein tolles Eck-Zimmer mit gleich 2 Balkonen