Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Kein 4-Sterne-Niveau
Von außen macht es eine guten Eindruck. Im Hotel gibt es viele verdreckte Ecken und Teppiche, die in einem 4-Sterne-Hotel nicht zu finden sein dürfen. Eine riesengroße Frechheit sind 8€ Parkgebühren pro Nach auf einem öffentlichen, unbewachten Parkplatz.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit September 2024 unter neuer Leitung und wird seitdem stetig modernisiert (Quelle: Hotelier)
AI-Getränke - ein Witz! Extreme Abwertung!
All inclusive Getränke in der Bar? Ein Witz, bzw. riesiges Ärgernis! Ein fast nie anwesender Barkeeper schafft es Abend für Abend nicht ein paar wenige Gäste in der Bar zu versorgen. Während den kurzen Phasen der Abwesenheit wird mit extremer Langsamkeit und Lustlosigkeit das Notwendigste verrichtet. Die AI beinhaltet Getränke bis 20:30 Uhr. Ab 20:20 Uhr auf ein Glas Wein gewartet. Ohne weiteren Kommentar gegenüber mir und anderen wartenden Gästen verlässt der Herr den Barbereich, läutet eine Glocke und verkündet…
R und K(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
4 Sterne, Wo? In die Jahre gekommenes eher 3Sterne
Auf den "Raucherbalkonen" vom Flur aus begehbar entdeckten wir schon die Stahlarmierungen (Beton abgebröckelt). Gartenstühle bereits spröde. Geschäftsführer + Frau parkt mit Ihren sehr teuren Autos direkt beim Haupteingang.

Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super für eine Auszeit
Auf der Suche nach einer Auszeit sind wir über sonnenklar.tv auf das Angebot der Alpina Lodge gestoßen. Nur knapp 2 Stunden Fahrt, All inclusive, nette Gegend, die Freizeitmöglichkeiten bietet, perfekt! Für 5 Tage im Komfortzimmer haben wir 345 Euro p.P. bezahlt, für Balkon, Kurtaxe und Parkplatz noch mal 40 p.P. mehr.
Solvey(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kleine Auszeit.
Was auch einseitig übertrieben finde sind 8,00 Euro für einen "Parkplatz"
Peter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ganz okay, aber keine vier Sterne wert.
Würde gern ein vier Sterne Hotel sein, ist es aber nicht.
Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel kurz vor Oberwiesenthal, am Hang gelegen, mit Blick auf den Fichtelberg. Wir hatten All Incl. gebucht und haben hier ein paar schöne Tage verbracht. Am Hotel sind ausreichend Parkplätze vorhanden (Pro Tag 4 €). Wir hatten uns den Luxus einer Einzelgarage gegönnt. (10 € pro Tag). W-LAN im Eingangsbereich und der Bar.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mehr schein als sein.
Die vom Hotel per Email an mich gesandte Reservierung war bei meiner Ankunft nicht mehr vorhanden. Wir bekamen dann doch das von uns gebuchte Zimmer. Ein Wort der Entschuldigung gab es jedoch nicht.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man konnte sich wohlfühlen. Die Umgebung war auch im Oktober sehr schön zum Wandern.
Jana
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel, ruhig gelegen und ein gutes Preis Leistungsverhältnis.
Hunde sind willkommen. Es gibt auch ein Spielzimmer und eine Sauna, ein Restaurant und eine Bar.