Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr gut geführtes Hotel mit freundlichem Personal
Im Gegensatz zu den üblichen Touristenbunkern reckt sich das Alpina fast versteckt , mit verspielter Fassade , aus dem Hang am Kirchboden .
Lieber Roland
In Deinem Personal befindet sich ein so bezauberndes Lächeln , welches selbst an trüben Tagen die Sonne in Jedermann´s Gemüt aufgehen lässt . Richte Deiner STEFFANIE bitte aus , sie möge so bleiben wie sie ist , sie ist ein Juwel in Deinem Betrieb .
In diesem Sinne bedanken wir uns für die Gastlichkeit und freuen uns auf ein Wiedersehen Bibi , Monika…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Tolles Familenhotel mit super Lage zum Skigebiet
Hotel liegt 50 Meter neben dem ersten Lift und Skibushaltestelle - Top. Zimmer und Pool/Spa-Bereich sind sehr sauber und laden zum erholen ein. Ideal für einen Familien-Skiurlaub. Auf Kinder wird hier Rücksicht genommen. Essen ist mehr als reichhaltig mit toller Auswahl. Kommen gerne wieder.
Ich kann das Hotel komplett empfehlen, das Personal ist sehr, sehr nett und durchgehend um das Wohl des Gastes bemüht und immer hilfreich und freundlich, Auch Alleinreisende werden sehr freundlich behandelt, was ja in anderen Hotels nicht immer der Fall ist, aber hier stimmt alles!
Sehr freundlich, zuvorkommend und kompetent.
Fahren sicher wieder zur Familie F. Einfach Top.
10 Mountainbiker aus Linz sind begeistert.
P.S.Seniorchefin könnte etwas freundlicher sein. (Nichtraucherin ?)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Spitzen Hotel mit erstklassigem Service!
Wir waren das erste Mal im Hotel Alpina in Wagrain zu Gast und waren rundum zufrieden! Wir hatten schon lange nicht mehr einen so wunderschönen Urlaub!
Das Hotel liegt direkt beim Schilift und ermöglicht somit den schnellen Zugang zum großen Schigebiet.
Der Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt - toll nach einem langen Schitag. Sogar ein Fitnessraum mit Laufband, mehreren Ergometern und vielen weiteren Sportgeräten steht zur Verfügung.
Die Küche im Hotel Alpina ist erstklassig! Wir konnten ein…
Insgesamt ein sehr schönes Hotel. Fühlten uns jedoch von der Chefin in keinster Weise gastfreundlich behandelt. ( keine Beachtung beim Check in , keine Nachfrage, ob wir eine gute Anreise hatten, Hektik und fehlende Struktur beim Abendessen, freundliche Ausstrahlung fehlte)
Aber Kellnerin Steffi war sehr sehr freudlich, Gutscheinkonditionen bekamen wir nur auf Nachfrage, beim Check out keine Interesse, ob es uns gefallen hat.
Der Aufenthalt war wirklich sehr erholsam. Pool, Liegewiese und Saunalandschaft 1A. Von der Masage war ich vollauf begeistert! Frühstücksbuffet sehr auswahlsreich. Die Zimmer und Dusche immer sauber. Das Personal von Gartenpfleger bis zum Chef immer entgegenkommend, nett und freundlich. Alles im allen ein Hotel zum weiterempfehlen!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Kinderlieb und freundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr kinderliebes freundliches Personal, das nicht aus der Ruhe zu bringen ist. Sie haben auch für jeden Gast ein liebes Wort und nehmen sich die Zeit für einen Plausch
Ausgezeichnete ruhige Lage, kein Verkehr und Nähe zu den Gondelbahnen und dem Erlebnisbad
Wir kommen gerne wieder
Ein Sporthotel, in dem man sich wie zu Hause fühlt
Ein gut geführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleinere Mängel wurden sofort beseitigt. Im Fitnessraum kann man sich mit einem Waterrower-Rudergerät und einem Bike-Heimtrainer beweglich halten und nach einem anstrengenden Skitag sorgt die schöne Badelandschaft mit Schwimmbad, Sauna und Massage für Entspannung.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Wunderbares Österreich und der gute Pavel
Das Hotel hat mir persönlich super gefallen. Es ist wirklich groß aber immer noch sehr überschaubar außerdem sehr gemütlich und familiär. Wir sind in einer großen Gruppe verreist und hatten zwei kleinere Kinder mit dabei, die sich dort in Spielzimmern und einem kleinen KinderKino sehr wohl gefühlt haben.
Die Zimmer waren mit das Beste. Sehr sauber und schön.
Wenn sie sich Ski oder Snowboards ausleihen, leihen sie diese neben dem "Kuhstall" aus! Dort gibts Rabatt!