Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieblingshotel
Ich kann dieses Hotel nur empfehlen! Von der Anreise bis zur Abreise haben wir uns rund um wohl gefühlt! Super Salat & Antipasti Auswahl!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolles Hotel in einer super Gegend
Sehr tolles Hotel mit einem super Service - ein Ort, an dem man sich sehr wohlfühlen kann. Das Hotel liegt in einer sehr tollen Lage in Südtirol.
Lydia & Rainer(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wohlfühlfaktor sehr gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder! Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Zimmer und Essen Top!

Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein echter Tip!! Bitte nicht weitersagen!!!
Sehr schönes Hotel in absolut ruhiger Lage. Kein Massentourismus. Hervorragende südtiroler Küche und super freundliches Personal. ein echter Platz zum Entspannen, aber auch für MTB Touren und Wandern etc. hervorragend gelegen.
Sandra(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Wohlfühlgarantie im familieren Hotel
Es war einfach wunderbar hier, von der ersten bis zur letzten Minute fühlt man sich hier wohl! Wunderschön eingerichtet, wir hatten das Chalet Waldblick - ganz viel aus unbehandeltem Holz, sehr gemütlich und alles tiptop sauber. Das Essen köstlich, auch für uns Vegetarier viel Auswahl und sehr lecker. Wir haben entspannende Stunden beim Innenpool verbracht, und auch den schönen Außenpool genutzt, Temperatur sehr angenehm. Hervorheben möchten wir noch die Seniorchefin - immer für ein Späßchen zu haben und überall…
Der(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr gutes Hotel, dennoch Optimierungspotenziale
Sehr schönes Ambiente, tolle Zimmer, sehr gute Konzeption, sehr gute Küche, top Lage für Wintersport. Schöner Pool, tolle Saunalandschaft. Ski-/Wachsraum sowie Bikewash vorhanden. Rezeption: - Motivation/Freundlichkeit mit Luft nach oben - teils „Verkriechen“ hinter dem Bildschirm, statt offene Kommunikation/Ansprache der Gäste am Tresen im Stehen - eher wenig Interesse am Gast (Begrüßung und Nachfragen, z. B. zur Anreise oder zum Gefallen des Aufenthalts, wirken nicht intrinsisch motiviert) Service Speisesaal: -…
Sevdije(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Super Hotel!
Sehr gutes Hotel!Sehr sauber!Das Personal war sehr freundlich!Die lage war sehr gut!Das essen war gut! Der Wellnessbereich ist sehr zu empfehlen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Hotel im schönen Gsiesertal
Tolles Hotel in ruhiger Lage, ideal für einen entspannten Urlaub! Der Inhaber kümmert sich noch selbst um das Wohl der Gäste und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Elisabeth (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness Kurzurlaub
Wunderschönes Hotel mit schönem Wellnessbereich und sehr gutem Essen. Freundliches und sehr zuvorkommendes Personal, egal ob Service, Anwendungen, Zimmer und Rezeption. Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Ramona(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Urlaub in einen super Hotel
wunderschönes, neues Hotel mit viel Holz und grosszügigen Zimmern sowie einen tollen Saunabereich und super leckerem Essen.