Katrin (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Top Hotel in traumhafter Lage
Nach Hause kommen❤️, ruhig zum entspannen, Natur Holz in der kompletten Ausstattung , warm und einladend , kulinarisch Note eins und freundliches, herzliches Personal
Carsten (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Stoll: Wenn man sich immer wieder wie zu Hause fühlt…
Auch beim wiederholten Mal bleibt es ein tolles Hotel im Gsiesertal mit allem, was man sich für einen erholsam-sportlichen Urlaub wünscht.
Robert(71+)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Die perfekte Unterkunft für einen erholsamen Winterurlaub
Für uns ideale Lage an der LL - Loipe und kurzer Weg zum OeV. Schöne Wellnessanlage und gutes Essen. Ruhige Lage.

Markus(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt
Unser Aufenthalt in diesem Hotel war rundum perfekt und ließ wirklich keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und stilvoll mit viel Holz ausgestattet, was eine besonders warme und gemütliche Atmosphäre schafft. Hier verbindet sich alpiner Charme mit zeitgemäßem Komfort. Kulinarisch wird man rundum verwöhnt: Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Jeder Tag beginnt und endet mit echten Genussmomenten. Das Personal ist außergewöhnlich freundlich, aufmerksam und zuvorkommend.…
Michel (51-55)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Familien Zeit zum gemeinsamen und abschalten
Tolles Hotel in der Natur Eingebettet . Schöne Ausflugsziele oder Hotel geniessen. Dachwellness lässt Dich wunderbar ausruhen oder Aufgüsse geniessen. Herrliche Essen und eine tolle Regionale Weinkarte rundet Das Freundliche Ambiente ab .
Stefanie (46-50)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Wunderschöner Kurzurlaub
Sehr schönes Hotel. Essen super, Wellness super, Zimmer super, alles sehr gut! Größten Respekt vor der Seniorchefin Wir kommen wieder!
Udo (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel, das keine Wünsche offen lässt
Sehr schönes Hotel, direkt an der Loipe mit tollem Wellnessbereich, sehr gutem Essen, großzügigen Zimmern, perfekt ausgestattet. Charmante Atmosphäre im familiengeführte Umfeld. Es ist immer wieder ein Nachhausekommen.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Genussvollen Aktiven Urlaub
Immer wieder herrlich im Stoll den Urlaub zu geniessen. Die wunderschönen Zimmer sind eine gelungene Kombination von moderner und natürlicher Gestaltung.
Kristina (66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Absolutes Wohlfühlhotel mit herzlichem Service
Komplett renoviertes Hotel mit wunderschönem Ambiente, großzügigen Zimmern, modern mit viel Holz. Dazu ein großes Hallenbad und ein ebenso großes herrlich warmes Solebecken, einfach Klasse!
Flurin(56-60)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel mit grossen wunderbaren Zimmern. Ausgezeichnete Küche und ein tolles Wellness-Angebot. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.