Hubertus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Lage, Wellness, Zimmer, Service, Top
Wir waren zum 2. Mal im Stoll. Sehr schöne geräumige Zimmer. Toplage für unsere Bedürfnisse. Wir gehen gern Langlaufen. Sehr freundlicher Service im allgemeinen und durch ELENA aus dem Service im Besonderen. Top Wellnessbereich.
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Alle Erwartungen übertroffen.
Ausgezeichnet, seit vielen Jahren wird die Qualität und Quandität immer wieder gesteigert. Ein Hotel zum wohlfühlen und wiederkommen.
André(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Die Erwartungen wurden in jeder Hinsicht erfüllt
Schon von Weitem erkennt man das perfekt umgebaute Hotel. Die Lage ist ideal als Ausgangspunkt und die Infrastruktur lässt keine Wünsche übrig.

Bianka(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir können das Hotel nur empfehlen - es hat alles
Wir hatten einen Kurzurlaub im Hotel Stoll gebucht , schon beim eintreten haben wir uns gleich wohl gefühlt , der Bar Bereich ist große Klasse , das Zimmer neu mit genügend Platz , der Service war hervorragend - besonders Elena ist uns besonders aufgefallen - ihre wein Empfehlung war klasse !! Der Sauna Bereich war große Klasse - auch die Massage war sehr gut ! Wir können das Hotel nur empfehlen - und werden wieder kommen !!!
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Wir kommen wieder!
Besonders ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zb bei Planung von Ausflügen hervor zu heben! Wir sind um 6 Uhr raus um rechtzeitig auf die 3Zinnen zu fahren.Und wir haben uns eine Brotzeit machen dürfen !
Georg(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ausgezeichnetes Essen mit lokalen Produkten,
Schönes Hotel, Familiär geführt, schöne Wellnessanlage, schöne und saubere Zimmer und freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Perfekt wie bereits die ersten beide Aufenthalte
Wir waren bereits zum 3. Mal dort zu Gast und es war wie immer, einfach Perfekt. Wir werden garantiert wieder kommen. Der immer sehr nette Service von allen Angestellten inkl. der Inhaberfamilie überrascht uns immer wieder sehr positiv.
Janko(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Durch den 100 %-igen Service immer empfehlenswert.
Weltklasse, alle Wünsche werden und sind zu 100 % erfüllt wurden. Alles ist prima. Ein wunderschönes Haus. Auf neuestem Stand.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Top Hotel für Langlauf-Begeisterte
Wer gerne zum Langlaufen ins sonnenverwöhnte Südtirol fährt, findet hier die besten Voraussetzungen mit direktem Einstieg in die Loipe. Neben hervorragender Küche und super freundlichen Service gibts einen Innen und Aussenpool sowie top Wellnessbereich mit Sky Sauna. Wir haben nach vielen Jahren in Olang jetzt unser Hotel fürs Langlaufen gefunden.. Für Wanderer und Mountainbiker ist es sicher auch top geeignet, aber da ziehts uns jeden Sommer aktuell noch nach Torbole zum Lago die Garda...
Ilka(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Traumhaftes Hotel für einen entspannten Urlaub
Idyllisch gelegenes, familiär geführtes Hotel, sehr modern, bietet alles, was das Urlauberherz wünscht, Freundlichkeit und Sauberkeit haben hohe Priorität