Stephan(61-65)Deutschland
Perfekter Urlaub in fantastischer Landschaft
Unser zweiter Aufenthalt hat unseren hervorragenden Eindruck des Hotels bestätigt. Freundlichkeit, Service und Kulinarik werden von der Familie und allen Mitarbeitern mit großem Engagement und ehrlicher Herzlichkeit rund um die Uhr gelebt.
Hanser Anton(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Man kann sich hier richtig gut erholen
Sehr schönes Hotel. Man kann sich hier richtig gut vom Alltagsstress erholen. Alles sehr sauber, sehr gutes Essen und vor allem das Personal ist sehr freundlich. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
sehr zu empfehlen
Sehr schöne Zimmer, tolles Essen, super freundliche Mitarbeiter. Der Gast ist immer im Vordergrund. Die Chefin Michaela und ihre Mitarbeiter kümmern sich mit Herzblut und Leidenschaft um die Gäste.

Otto(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Hotel Stoll - einfach Toll
Waren bereits zum 5. mal hier. Sind nicht enttäuscht worden. Zimmer, Wellness und Gastronomie waren einfach super. Kommen bestimmt wieder.
Günter (56-60)Deutschland
Alles bestens..
Service und Ausstattung hervorragend, Hilfsbereitschaft, alles hat rundum gepasst. Hotelanlage sehr gepflegt. In der Umgebung sehr gute Wandermöglichkeiten, auch nicht für Hochalpinisten sehr gut geeignet.
Margrit und ED Fischer (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
ausgezeichnet ,uns hat es bestens gefallen.
wunderschönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt . Wir fühlten uns vom ersten Moment an sehr wohl,wurden herzlich durch Wilhelm Stoll begrüsst uns Seniorchefin Frau Maria erfüllte uns jeden Wunsch. Wir werden wiederkommen !
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Hotel wurde umgebaut und ist noch besser geworden. Tolle Zimmer, super Service, Essen absolute Spitze, Wellnessbereich traumhaft ! Nur zu empfehlen.
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Tolles Hotel im Gsiesertal
Tolles Hotel, super Service, tolle Zimmer, die Küche ist einzigartig, der Pool und die Wellnesslandschaft hervorragend freundliches Personal, jeder Wunsch wird erfüllt..
Franz(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Das Hotel ist sehr zu empfehlen
Das Hotel ist familienfreundlich und in einer guten Lage. Wir sind als Familie in den Pfingstferien angereist. Das Hotel ist in jeder Hinsicht sehr zu empfehlen
Marie Bläsius(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Es stimmt alles!!!!
Sehr schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre, hervorragende Ausstattung, bestes Essen; jederzeit freundliches Personal, jeder Gast ist König/Königin.