Anja(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumurlaub
Sich wohlfühlen wie zu Hause! Gerade erst renoviertes Hotel in Holzoptik mit einladend warmen und zugleich dennoch modernem Charme. Gemütliche Bar, traumhafter Saunabereich, Entspannung vom ersten Eindruck an. Hallenschwimmbad sowie beheiztes Sole-Schwimmbecken im Außenbereich. Mit Liebe zum Detail eingerichtete Zimmer.
Ulo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Am Liebsten sofort wieder!
Wieder ein toller Urlaub im Hotel Stoll. Eine rundum gelungene Renovierung mit viel Geschmack. Die Küche hat noch einen * zugelegt, einfach super! Da bleibt kein Wunsch offen.
Gottfried(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Absolut empfehlenswert!
Wunderschön ruhige Lage am Waldrand. Die Zimmer sehr gepflegt und komfortabel. Hallen- und Freibad bieten bieten ebenso tolle Möglichkeiten zur Entspannung, wie der Wellnessbereich mit Sauna und Massageangeboten.

Moritz(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Fantasitscher Wellness- und Aktivurlaub
Ankommen und entspannen... Der Kurzurlaub war rundum perfekt. Begonnen damit, dass uns der Inhaber persönlich auf das große, toll ausgestattete und lichtdurchflutete Zimmer gebracht hat. Neben den modernen, stilvollen Zimmern muss auch das Restaurant hervorgehoben werden: Fantastisches Frühstück, vorzügliches 4-Gang Abendmenü und dabei immer freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier merkt man, dass das Personal bereits schon länger bei Stoll arbeitet und dies auch gerne! Wir kommen in jedem Fall wieder
Monika(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Gelungener Aktiv- und Wellnessurlaub
Ein wunderschönes, gemütliches Urlaubsdomizil. Ruhig gelegen, trotzdem ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge,Wanderungen und Biketouren.
Beate(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Der perfekte Urlaub!
Familiär geführtes Hotel im Gsiesartal. Ideale Bedingungen für den Wintersport, schneesicher und sonnig Im Herbst wunderschön zu Wandern.
Beat(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr ruhig gelegenes Hotel mit allen möglichen Freizeitaktivitäten und sehr schöner Pool- und Gartenanlage. Die Zimmer sind grosszügig konzipiert und neu gestaltet. Der Eingangsbereich mit dem Restaurant sind neu und sehr einladend. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Josef(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ein wunderschönes und modernes Hotel!
Familiäre Atmosphäre, fantastische Küche, geräumige gemütliche Zimmer, modern und komfortabel eingerichtet, wunderschöne Pools indoor und outdoor, insgesamt absolut empfehlenswert!
Frank(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer, Welnessbereich, der Service sowie das Essen sind TOP. Wir können das Hotel weiter empfehlen.
Georg(71+)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Urlaubsangebot f. Aktiv- / Wellnessurlau
Ich kannte das Hotel aus den news letters. In unserem 4 Tage Urlaub bestätigten sich unsere Erwartungen. Unter den angebotenen Komfortzimmern fand sich auch ein Panorama-Wellness Zimmer, das wir kurzfristig wählen konnten.