Reiner(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im März 2019
Super Hotel
Top Wellnesbereich Essen sehr gut. Zimmer sauber, Personal freundlich. Freizeitbereich top. Tiefgarage vorhanden
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
alle Erwartungen übertroffen
Das Hotel ist ausgezeichnet. Zimmer, Gastronomie und Service sind hervorragend. Personal ist familiär und liebevoll.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Sonnenscheinwoche im Hotel Stoll im Gsieser Tal
Sehr schöne Lage, direkt an der Loipe und wunderschöner Bade- und Wellnessbereich. Die 3/4- Pension kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. Sonderwünsche werden gerne berücksichtigt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal.

Helmut(61-65)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gerne zur Familie Stoll
Seit 2008 haben wir dieses Hotel nun schon 6 mal besucht und für das nächste Jahr bereits eingeplant. Qualität in allen Bereichen auf sehr hohem Niveau. Auch die Vergrößerung durch den neuen Wellnessbereich hat dem familiär geführten Hotel gutgetan. Wer Ruhe,Entspannung,gutes Essen,hervorragenden Service und familiäre Willkommenskultur sucht,der ist hier richtig.
Barbara & Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
sehr schön, muss man weiter empfehlen
sehr ruhig gelegenes Hotel ca. 600m von der Talstr. entfernt. Beieindruckender Pool, Sauna und Massagebereich - alles Top gepflegt und modern eingerichtet. Die Besitzerfamilie ist sehr bemüht ihren Gästen immer wieder etwas neues zu bieten. Für jedes Zimmer gibt es so z.B. einen eigenen Tiefgaragenstellplatz - sehr nettes und freundliches Personal, Indoor und Outdoorpool vorhanden. Es gibt sogar einen DRESS ON und DRESS OFF Saunabereich - Wasserbetten, jede Menge Liegen und BIG Packs zum Faulenzen - das hat schon…
Bärbel und Martin (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir fühlen uns dort immer sehr gut aufgehoben.M
Ein sehr schönes und gemütliches Hotel zum Wohlfühlen in ausgesprochen ruhiger Lage. Tolle Wellnessanlagen und eine hervorragende Küche.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder Hotel Stoll!
Nachdem wir vor 4 Jahren bei unsrem letzten Besuch schon 6 Punkte vergeben haben, sind es dieses Mal virtuell mindestens 8: Das neue große Sole-Außenbecken mit Kronplatzblick und die kinderfreie Wellness-Oase im OG (Sky-Lounge) des Neubaus toppen das Ganze noch einmal!
Denise(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kleinod im Gsieser Tal
Tolles Hotel, das ruhig gelegen ist mit tollem Blick auf Talschluss und Kronplatz. Der Wellnessbereich ist mit wunderbarem Ruhebereich und rießigen Außenpool ein Traum. Dazu gibt es noch den großen Innenpool, auch wenn ich den bei perfektem Wetter nicht genutzt habe. Ich hatte ein kleines Einzelzimmer, das noch eine Renovierung vertragen könnte. Aber alles ist sauber und auch nicht abgewohnt, reines Stilempfinden. Das Essen ist fantastisch und die Torten am Nachmittag sind auch eine Wohltat nach langen Wanderungen.…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Hotel Stoll - das Paradies im Gsiesertal
Das Hotel bietet Luxus pur! Angefangen beim Essen par excellence bis hin zu den Freizeiteinrichtungen. Wir waren bereits vor zwei Jahren voll begeistert. Mit dem neuen Sole-Außenbecken kam ein neues Highlight hinzu. Der Traum ist der vor 2 Jahren neu erbaute Saunabereich. Ein Mekka für alle Erholungssuchende.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen
Ein sehr schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich, hervorragendem Essen und super tollen Zimmern (speziell unsere gebuchte Suite)