Kurt-Reiner (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein erholsamer Urlaub
Wir haben bei Stoll alles, was einen erholsamen Urlaub ausmacht: voll ausgestattete Zimmer, ruhige Lage, angenehme familiäre Atmosphäre im Haus, sehr gutes Essen und für uns die Neuheit, das Soleschwimmbecken. Also rundherum eine gute Sache.
Caroline(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Immer wiedwr gern mit und ohne 3 Generationen
Ein Paradies für alle Altersgruppen und Lebenslagen. Ob ohne oder mit Kinder, es ist die perfekte Mischung. Essen ist hervorragend, kreativ und von bester Qualität. Wir sind wieder gekommen und kommen jederzeit gern wieder. Das einzige was wir gern gehabt hätten, wäre noch mehr Urlaub, um länger zu bleiben.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Familiengeführtes Hotel mit exzellenter Küche
Das familiengeführte Hotel Stoll befindet sich in ruhiger Lage im Gsiesertal/Südtirol. Wir waren nun -nach 2 Jahren Pause- zum vierten Mal da und fühlten uns wieder bestens versorgt und erneut sehr wohl. Es hat schon seinen Grund, daß von diesem Hotel nirgendwo Werbung zu sehen ist. Die meisten Gäste sind langjährige Stammgäste oder durch Mundpropaganda auf das Haus aufmerksam gemacht worden.... Nach einer umfangreichen Erweiterung nennt sich das Haus nun 4*-Hotel; wir meinen zu Recht.

Roland(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder gern bei Familie Stoll zu Gast
Es gibt noch wahre Geheimtipps! Schönes Alpin-Nature-Hotel mit großem Wellnessbereich. Egal ob man zum Relaxen oder zum Sport das Gsieser Tal aufsucht, im Hotel Stoll kann man die Zeit voll und ganz auskosten.
Rainer u. Erika(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel Stoll - Toll !
Erneut haben wir für ein paar Tage zum Entspannen , die Landschaft entdecken und Berggehen das familiär und bestens geführte Hotel im Gsieser Tal aufgesucht . Überrascht und sehr beeindruckt waren wir von den neu erbauten architektonisch hervorragend gestalten Trakt mit großzügigem Soleschwimmbecken im Außenbereich und der sehr schönen Saunalandschaft on Top der neuen Gebäude . Eine wunderbare Szenerie um sich körperlich und geistig aktiv , aber auch relaxt , den Urlaub zu gestalten ! Hervorzuheben ist ausserdem…
Brigitte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wellness top, älteres Publikum
Grundsätzlich ein schönes Hotel mit tollem Wellness-Bereich, allerdings nicht unbedingt für Familien mit Kindern geeignet, da das Publikum eher älter ist.
Pia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles, freundliches Hotel mit viel Welness
Unsere Großeltern kommen schon lange in das Hotel Stoll und haben immer davon geschwärmt. Es hat unsere Erwartungen übertroffen. Weitläufig, luxuriös, sehr freundlicher Service und gutes Essen. Dazu noch zwei große Pools und Saunawelten.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zuvorkommend, freundlich, sauber
Familien geführtes Hotel die Gastgeber sind sehr zuvorkommend und freundlich .Können das Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen ??
Helmut(61-65)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne zu Gast bei Fam. Stoll
Ruhig gelegen,guter Service,familiengeführtes Haus,sehr nette und freundliche Inhaber,wir waren seit 2008 jetzt zum 5 ten Mal in diesem Haus und werden auf jeden Fall wiederkommen,
Katma(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2018
Perfekt - besser geht es nicht!
Inmitten schönster Natur ... herzlich und offen aufgenommen worden ... Essen sehr fein und lecker (Schlutzkrapfen, Lamm, Apfelstrudel und Linzer, selbstgemachtes Eis) und der Service ist perfekt. Für alles ist gesorgt ... sehr schöne Zimmer - naturbelassen aus Fichtenholz (das Holz riecht soo gut) , großzügiger Wellnessbereich, Beauty- und Massageangebot. Besser geht es einfach nicht !