Stephan(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Entspannende Tage im Gsieser Tal
Die Familie Stoll legt sehr großen Wert auf Sauberkeit. Dass Frühstücksbuffet, der Mittagssnack sowie das Abendessen sind vom allerfeinsten. Der Wellnessbereich, sowie das Hallenbad sind für Regentage eine ideale Ergänzung. Wir haben uns sehr wohlgefühlt, und werden bestimmt wiederkommen.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel mit freundlichem Service und äugtest E
Sehr aufmerksames Personal ,sehr sauber und eine hervorragende Küche,zu jeder Zeit hätte man einen Ansprechpartner der freundlich und hilfsbereit war
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
4 Sterne - Hotel Stoll verdient diese Auszeichnung
Dieses Hotel ist in jeder Hinsicht absolut empfehlenswert. Ein sehr freundliches und aufmerksames Personal rundet den Aufenthalt ab. Das Essen ist nicht nur reichhaltig sondern auch vorzüglich. Größtes Lob an den Koch. Eine wohltuende Entspannung findet man in der äußerst luxuriösen Sauna und dem Hallenschwimmbad. Insgesamt Bewertung mit Bestnote.

Christiane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel für Ruhe und Erholungssuchende
Ein rundum gemütliches, familiengeführtes Hotel mit jeglichem Komfort und absoluter Sauberkeit in allen Bereichen. Sehr schöner Wellness und Schwimmbadbereich. Gute Ausgangslage für Wanderungen und Ausflüge in die Umgebung. Hervorragende Küche. Einziges kleines Manko> für Allergiker wäre eine Kennzeichnung der angebotenen Gerichte, sowohl im Buffet, als auch in der täglichen, zur Auswahl angebotenen Karte, die Inhaltsstoffe betreffend , hilfreich. Auf Nachfrage hat man aber alles Notwendige erfahren. 100%…
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ruhiges und gemütliches Wanderhotel
Ruhiges, gemütliches Hotel mit gutem Essen und freundlichen Personal. Angenehm große Zimmer und schönes Bad.
Anneliese und Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Ein tolles Hotel
Sehr angenehme, familiäre Atmosphäre - man fühlt sich einfach wohl. Der neue Wellnessbereich übertrifft alle Erwartungen.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Erholung garantiert!
Service wird bei Stoll groß geschrieben. Der neue Wellnessbereich ist sehr schön. Die Loipe ist gleich vor der Haustür.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Erneut toller und angenehmer Aufenthalt
Wir waren zum dritten Mal im Hotel Stoll und erneut begeistert. Hervorzuheben sind die Herzlichkeit der Familie und der Mitarbeiter, das Super-Essen sowie das Relax-Angebot im Haus und großem Hallenbad und angenehmen Saunabereich.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die Herzlichkeit der Familie S. ist überragend. Haben uns wieder sehr wohl gefühlt, trotz der Baustelle gegenüber (Neues Gästehaus und Wellnesbereich). Maria (Oma) hat uns liebevoll und voller Humor bedient, Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt. Ausgezeichnetes Essen, im Schnitt 27 versch. Vorspeisen & Salate. Achtung: Man kommt mit mehr Kilos heim! Hatten ein Komfortzimmer für 3 Personen Richtung Garten.
Gertrud und Franz(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Buchen und genießen!
Der Gast im Mittelpunkt. Ob Chef, Seniorchefin (Maria) Küche, Servicepersonal alle stehen dem Gast stehst freundlich und hilfsbereit gegenüber. Das Essen ist sehr ausgewogen, abwechslungsreich und vom Feinsten. Die Hoteleinrichtungen bieten auch bei schlechten Wetter Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Dabei ist besonders das Hallenbad zu erwähnen. Ein Bad in dieser Größe sucht im Hotelvergleich seinesgleichen.