Roland(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Von der Familie mit Herzlichkeit geführtes Haus
Das von der ganzen Familie mit Engagement, Herzlichkeit und Geschick geführte Hotel kann man nur empfehlen. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir spontan noch 2 Tage angehängt haben.
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Alles Super
Ruhige Lage, sehr nette Hotelierfamilie, leckeres abwechslungsreiches Essen, großes Hallenbad, schöne Sauna, ursprüngliches Tal mit vielen Almen - ein perfekter Urlaub.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein gutes Hotel mit sehr gutem Essen.
Alles war o,K, Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Essen ist ausgezeichnet. Die Freundlichkeit, vor allem der Seniorchefin im Speisesaal, ist sehr gut.

Jons(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
So sollte Urlaub sein
PERFEKTES Essen . Auf Wunsch gibts Nachschlag . Frisch gepresster Orangensaft - mein Highlight !! Kleine Piste ( Anfängerhang ) 100 Mieter entfernt . Kronplatz Anbindung mit Skibus und Zug direkt vorm Hotel . Oder mit dem Auto 20 Minuten fahren . Für Langläufer ist die Loipe 50 Meter vom Haus entfernt . Schöner Saunabereich .
Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Winterurlaub 2015
Alles in allem einwunderbarer Urlaub, den man gerne wiederholen möchte. Hotel kann bestens weiterempfohlen werden. Preis- /Leistungsverhältnis super.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Naturtip Gsiesertal und mittendrin Hotel Stoll
Dieses familiengeführte mittelgroße Hotel liegt auf ca. 1250m Höhe mitten im ländlichen Gsiesertal. Freundlichkeit und ein großzügiges Ambiente von der geräumigen Tiefgarage bis zu den behaglichen Speiseräumen empfangen den Gast. Die gemütlich und aktuell eingerichteten Zimmer (diesmal in der 3. Etage mit sehr großem Bad und einer Traum-Dusche) sind sehr sauber; die Betten kuschelig bequem. Moderne Armaturen in den Bädern sind ebenso selbstverständlich wie Flachbildfernseher, Safe oder Minibar. Der SPA-Bereich mit…
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Hotel Stoll , ein Besuch der sich lohnt!
Sehr gutes,ruhig gelegenes 3 Sterne Hotel. Kompetente und freundliche Mitarbeiter ( Chef zählt auch dazu) Kleines Manko. Zum Frühstück könnten mal die Wurstsorten wechseln. Die Getränke ( Tischwein am Abend ,ein Viertel für 6 Euro finde ich persönlich zu teuer) Ski / Trockenraum, Garage alles top!
Martin(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Super Familienurlaub - wir kommen wieder!
Waren Juni 2015 im schönen Gsiesertal. Toller Urlaub. Unsere Kinder haben Ihn besonders genossen. Das tolle Essen kann ich nur bestätigen. Gastfreundschaft mit 100%igem Einsatz der Fam Stoll! Danke
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Top Familienhotel
Wir waren mit unseren 2 Kindern (7 + 11 Jahre) für 6 Tage hier. Das Familienhotel hat uns allen super gefallen. Es hat Alles super gepasst und war perfekt. Wir werden sicher wiederkommen!
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Auch im Winter eine absolute Empfehlung
Ruhige Lage, angenehme Atmosphäre, Loipeneinstieg vor dem Haus, Ski Alpin - nicht weit zum Kronplatz oder nach Sexten, Preis-Leistung absolut in Ordnung