Markus(61-65)Deutschland
Gut aufgehoben
Das Haus und die Gastgeberfamilie Stoll bilden eine Einheit. Zuvorkommende Herzlichkeit der Familie Stoll und ihres Teams und die Sauberkeit des Hauses und die Qualität der Verpflegung sind sehr zu schätzen.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Hotel
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub zum Schneeschuhgehen. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen. Wir werden sicher wiederkommen
Thomas(51-55)Deutschland
Toller erholsamer Urlaub
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel von dem man viele Möglichkeiten hat das Gsiesertal zu erwandern.Wir haben 2 Wochen Urlaub gemacht und uns dort sehr wohl gefühlt.Das Zimmer wurde immer sehr gründlich gereinigt und die Betten jedesmal liebevoll auf ein neues dekoriert.Besonders Lobenswert ist die außerordentlich gute Küche ,das Vorspeisenbüffet und das Frühstückstbüffet.Auch nachmittags gab es immer eine große Kuchenauswahl-genau das richtige nach langem wandern.Toll auch das große Schwimmbad und…

Rosa-Maria(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Super Hotel alles prima gerne wieder!
Sehr nettes Personal. Für Familien sehr geeignet,aber auch für Paare. Sehr reichhaltige Weinkarte. Es bieten sich zahlreiche Wanderrouten wie Mountainbiketouren an.
Bernd(66-70)Deutschland
Wohlfühlhotel
Auch bei unserem 3. Besuch haben wir uns mehr als wohlgefühlt im Hotel Stoll. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, die Herzlichkeit der gesamten Familie Stoll, die schönen Zimmer das großzügige Hallenbad, der tolle Wellnessbereich und nicht zuletzt die guten, vom Harald gezauberten Speisen, machen den Urlaub unvergleichlich. Einfach wie Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder.
Verena(51-55)Deutschland
Absolut Spitze!
Wir waren bereits das 2. Mail in diesem Hotel, uns fehlt es in diesem Hotel absolut an nichts! Keine Bewertung behindertengerecht oder kinderfreundlich, da nicht zutreffend für uns.
Doris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hier können auch Allergiker genießen
Dieses mittelgroße familiengeführte Hotel liegt in ca 1250m Höhe im naturbelassenen Gsiesertal unweit der Skiarena "Kronplatz". Wanderwege, ob steil oder bequem beginnen vor der Hoteltür. Das Komfortzimmer war - wie die anderen Zimmer in den drei Jahren zuvor- sauber, geräumig, gemütlich eingerichtet und das moderne Bad im Topzustand. Die neue Tiefgarage und sehr großzügige SPA-Bereich werden nur übertroffen vom Parnoramahallenbad mit dem herrlichen Blick auf die Dolomiten. Das viergänge Abend-Wahlmenü wird…
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Ein Genuss im südtiroler Gsiestal
Ein Hotel, welches in allen Belangen und uneingeschränkt weiter empfohlen werden kann. Besonders hervorzuheben ist die Leistung der Küche in Vielfalt und Qualität! Ob Wanderung, Spaziergang, Radfahren oder, oder, oder - im Gsiestal, für Aktivitäten in der Natur, der ideale Ausgangspunkt. Der Wellnessbereich incl. Schwimmbad st großzügig angelegt und lässt keine Wünsche offen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Erholung Pur
Wir haben schon mehrfach bei der Familie Stoll erlebnisreiche Urlaube verbracht. Der nächste Winterurlaub ist bereits gebucht. Man kann in dem Gsiesertal herrlich Ski-Langlauf betreiben. Wunderschöne ,erholsame Spaziergänge und Wandererungen unternehmen.
Butz(46-50)Deutschland
Einfach schön
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist ausgezeichnet. Das Personal sehr nett. Der Wellnessbereich überbrückt auch schlechtes Wetter.