Walter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Wander- und Wellnessurlaub
Wir hatten einen wunderschönen Wander- und Wellnessurlaub im Hotel Stoll in Südtirol. Das Hotel kann man nur weiterempfehlen. Alles war perfekt und wir waren rundum zufrieden.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super Hotel!
1 Woche ohne einen Fehler entdeckt zu haben. Alles toll! Kann nur weiterempfohlen werden. Die Mutter des Hauses ist ein Original, sehr nett immer freundlich und lustig. Frägt jeden jedes mal ob man noch Nachschlag möchte. Daher Essen sehr gut, da immer alle Teller leer waren. Toller Pool mit vielen extra Spielereien wie Sprudelbecken und Massagedüsen. Erstklassige Wellnessoase!! Also bitte hinfahren und selber ansehen, wir haben es toll gefunden. Fam.D.Steinz
Erich(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Perfekter Winterurlaub
Sehr sauberes und Familienfreundliches Hotel. Frühstücksbuffet sehr gut und dass Abendessen ein Traum bei bedarf gibt's immer Nachschlag. Hallenbad und Wellnessbereich wunderschön mit genügend Liegen. Hotelpersonal sehr freundlich. Langlaufloipe direkt vorm Haus. Alles in allem ein perfekter Urlaub.

Carsten(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Unser Favorit in Kronplatznähe
Zum 4. Mal Hotel Stoll in Folge sagt eigentlich alles. Besser kann man nicht Urlaub machen. Das Essen ist weiter absolute Spitze und nun gibt es sogar an jedem Nachmittag Kaffee und leckeren Kuchen. Nur auf sein Gewicht muss man achten...
Bernardette(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung.
Sehr gutes Hotel in schöner Umgebung. Großer und neues Schwimmbad. Sehr gute einheimische Küche. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Horst(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Destination zum Ausspannen
Phantastische Küche. Tolles Weinangebot. Anspruchsvolle Wellnesslandschaft. Komfortable Zimmer. Ruhig. Liebevoll geführtes Haus. Wandermöglichkeiten ohne "Ende".
Gertrud & Franz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles Gut!
Sehr gutes Hotel in einer Größe die das Persönliche nie zu kurz kommen läßt. Zimmer, Speisesaal, Aufenthaltsräume und Wellnesbereich befinden sich in einem TOP Zustand. Die übliche Prospektleistungen wie genießen, gutes für den Gaumen, Seele baumeln lassen..... lassen sich guten Gewissens auf das Hotel übertragen. Das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen. Persönliche extras kein Problem. Das Salatbuffet am Abend ist sehr abwechslungsreich und wird immer nachgelegt. Die Entscheidung aus 3 leckeren Vor und…
Josef(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wanderurlaub Josef und Petra
Super tollen Wanderurlaub bei Fam. Stoll verbracht! Sehr sauber und zuvorkommend! Fam. Stoll incl. Fr. Stoll sen. kümmerten sich sehr zuvorkommend um uns! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder Hotel Stoll
Nach unserem 3. Besuch im Hotel Stoll lässt sich nach wie vor sagen, dass es aus unserer Sicht zu den Besten Häusern gehören sollte, die die Gegend um den Kronplatz zu bieten hat. Familiär geführt, überschaubare Größe, TOP-Essen, tolle Sauberkeit, riesiges Hallenbad, ...
Anett(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hier fühlt man sich willkommen!
Hier ist man nicht einfach nur Gast sondern herzlich willkommen. Das Hotel wird durch die Familie Stoll geführt, die jeden Wunsch erfüllt. Die Zimmer sind sehr geräumig und werden täglich gründlich gesäubert. Zum Frühstück gibt es leckeren frisch gepressten Orangensaft, ebenso lässt das Abendbrot keine Wünsche offen.