Jürg(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Schöne Zeit im Goies
Sehr familiär, top Essen, top Service, sehr freundliches Personal! Kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen! Lage zum Skilift ideal.
Heidi(19-25)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Herzlichkeit und Qualität schafft Verwöhnatmosphäre
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es ist sauber, die Zimmer sind früher als vereinbart bereit und beziehbar. Die Anzahl Zimmer ist überschaubar und schafft ein Gefühl von Verwöhnurlaub fernab von Massentourismus (zumindest für uns im Mai). Die Verwöhnpension ist ausgezeichnet und mit einer Vollpension+ vergleichbar. Hotel geht auch auf Allergien ein, sehr toll. Angenehmes Publikum, viele Schweizer Touristen zwischen 25 und 60, Durchschnittlich 35. Im Mai war Nebensaisonzeit. Der Winter war vorbei und…
Janser(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Super Hotel, super Lage, super Service
Wir fühlten uns rund um wohl, ! :) Wir verbrachten einen herrlichen Winterurlaub im Goies zum 2.mal und wir kommen wieder, Auch werden wir euch gerne weiter empfehlen. Wir fühlten uns wie zu Hause und wurden rundum verwöhnt.

Sibylle(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Kurzurlaub
Meine Kollegin und ich waren vor 2 Jahren schon einmal für einen Kurzurlaub im Goies. Damals voll begeistert! Dieses mal hat leider hat die Qualität schon beim Einchecken nachgelassen. Wir hatten den Eindruck, das Personal war allgemein nicht sehr motiviert. Einzig der Zimmerservice war einwandfrei. Das Essen war z.T. enttäuschtend (kalte Teller, kalte Speisen, die Pommes beim Chinoise waren plamig lahm). Die Antwort des Kellners: ich werde es weiterleiten.... Auch die Anwendungen im Wellnessbereich waren…
Claudia(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Immer wieder sehr gerne!!!
War schon zum vierten Mal im Hotel und werde es immer wieder weiterempfehlen! Sehr gut geeignet für Paare, die sich schöne gemeinsame Stunden gönnen und sich gerne verwöhnen lassen - eben Verwöhnhotel!
Markus(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Kein Wunsch wird einem abgeschlagen
Die Penthouse Suite, das absoluten non plus ultra. Da schlägt das Geniesserherz höher. Essen absolute Spitzenklasse. Auch hier bereiten Spezialwünsche wie eine Geburtstagstorte und eine Feier an einem speziell dekorierten Tisch keine mühe.
Gerhard(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr empfehlenswertes Hotel
Ein Hotel, wo man sich bestens erholen kann. Sehr freundliches Personal. Die Gastfreundschaft ist hervorragend. Gute Infrastruktur.
Irmgard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
1A - Urlaub
Es war ein rundum gelungener Urlaub, besonders unsere Tour mit dem SLK. Das Personal stets freundlich, der Umbau des Barbereichs ist sehr gelungen
Charles(41-45)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gutes und ruhiges Hotel
Alles verlief reibungslos, sehr freundliches Personal und Hotelbesitzer. Wir kommen wieder im nächsten Jahr :-) :-)
Thomas(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Perfekter Urlaub, sehr nettes Hotel
Wir waren in der traumhaften Penthouse-Suite und fanden den Urlaub einfach perfekt! Das Personal war sehr freundlich und das Zimmer immer sauber. Wir konnten unsere Woche ganz entspannt geniessen. Am Abend wird man kulinarisch verwöhnt. Die ganz in der Nähe liegende Bus- und Seilbahnstation ermöglichen ein einfaches Fortkommen ohne den eigenem PKW.