Rolf(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Genuss pur, Verwöhnung spitze.
Wir haben unseren Kurzurlaub mehr als nur genossen. Es war Erholung pur. Ein Hotel nur für Erwachsene. Wir haben für den Winter (Februar) schon wieder gebucht, obwohl wir keine Skifahrer sind.
Hans-Peter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Wiederkommen sowie im Winter und auch im Sommer
Für Wintersportler sehr gutes Hotel (beheizbarer Skiraum & Schuhheizung, sehr großzügig) Sauna & Schwimbadanlage sehr einladend. Personal immer zuvorkommend und sehr höflich, immer freundlich.
Hein(66-70)
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Optimale Preis/Leistungsverheltnis
Ausserordentlich freundliches Personal. Die Preis/L:eistungsverheltnis ist optimal. Die Zimmer sind etwas gehoerig.Nur etwa 100 Metern vom Schilift entfernt. Das Essen ist abwechselungsvoll. Wir heben die Torte/Salatbar im Mittag geschaetzt. Sicherlich zum Rueckkehr naechstes Jahr (aber ohne Enkelkinder, da es sich ein Erwachsenen Hotel ist).

Markus(51-55)Schweiz
Wellness Oase pur
Sehr freundliche, familiäre Atmosphäre, Ausgezeichnete Wellness Oase. Sehr empfehlenswert. Küche spitzenmässig.
Helmuth(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Traumhafter Winterurlaub im Hotel Goies in Ladis
Wir werden bestimmt wieder Urlaub im Hotel Goies machen! Das Angebot im Hotel ist einmalig und sucht seinesgleichen. Am Besten vorbeigehen und selber erleben! Mit freundlichen Grüssen Helmuth & Katharina
Werner(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Urlaub ohne Kinderlärm
Hotel liegt in Ladis, wenige Schritte von der Gondel entfernt. Sehr gepflegtes Hotel mit äußerst schönem Hallenbad und Wellnessbereich. Alles sehr sauber. Halbpension: wirklich hervorragende Küche, Tische jeden Tag sehr geschmackvoll und abwechslungsreich gedeckt. Viele Schweizer als Gäste, Kinder erst ab 12 Jahren im Hotel, daher sehr ruhig. Wer im Urlaub die Ruhe liebt, ist hier richtig.
Heidi(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Erwachsenen - Hotel für Jung & Alt!
Wir kommen gerne wieder, für uns hat alles gepasst: - das Haus - die Ambience und Gastfreundlichkeit - die Verwöhnküche - das Wetter.... :-) - der Wellnessbereich, klein aber fein ********* EINFACH ALLES ********
Sabine & Eugen(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schöner Urlaub ohne Kinderlärm
Wir hatten ein Rosenzimmer im neuen Gartenhaus gebucht. Direkt bei der Anreise waren wir etwas enttäuscht, da direkt unterhalb des Hotels eine größere Baustelle ist (Baulärm/LKW). Dies ist nunmal nur im Sommer möglich und nicht wirklich dem Hotel anzulasten, aber eben leider etwas störend. Ausserdem war unser Balkon quasi direkt angrenzend an das Nachbarhaus (Privat), so dass man im Zimmer bei geöffnetem Vorhang kaum Privatsphäre hatte. Das Zimmer selbst war jedoch wunderschön und hatte ein sehr schönes Badezimmer.…
Torsten(46-50)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Gemütliches Wohlfühlhotel mit sehr gutem Service und leckerem Essen
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Herrlich herzlich
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, aber ganz bestimmt nicht das letzte Mal. Es waren sehr erholsame Ferien. Hauptsächlich hat dazu beigetragen, dass das Hotel kinderfrei ist. Überaus freundliches und motiviertes Personal.