Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Super Hotel gut gelegen 1A Service
Wir bewunderten das so sorgfälltig gestaltete Hotel, was Tradition und Moderne gekonnt verbindet. Unser Zimmer ist noch nicht renoviert, gefällt aber trotzdem sehr und lässt keine Wünsche offen. Gute Betten, großes Bad mit Badewanne und separater Dusche sind hoher Standart. Besonders hervorzuheben ist die Verpflegung, die bei uns in Form der Halbpension inbegriffen war. Jeden Morgen ein reichhaltiges Frühstück und abends ein 4-gängiges Menühaben hohe Qualität.
Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr schön…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Mal Top malFlop
Das Hotel ist übersichtlich und hat ältere zimmer und neue zimmer.Unser Tipp,buchen Sie nicht im Nebengebäude.Das Haupthaus ist schön und einladend,dass Nebengebäude wirkt ein wenig wie ein Gasthaus.
Wenn man dieses Hotel bucht sollte man sich vergewissern das man neue Zimmer im Haupthaus bekommt,dann wird man mit der Sportalm sehr zufrieden sein.Da wir im Nebengebäude untergebracht waren können wir das Hotel leider nicht weiterempfehlen,trotz toller Lage und der sehr guten Gastronomie.
Tolles Hotel, Personal mit leichten Schwächen
Gutes Alpenhotel, saubere und schöne Zimmer,
kleiner, feiner Wellnessbereich.
Gutes Angebot für eine Woche 3/4-Pension incl. Skipass, 1 Nacken/Rückenmassage und 1 Sport- und Vitalpackung
(856 Euro/Person).
Allerdings 19 Euro/Woche für WLAN, sollte kostenlos sein.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Die Sportalm ist ein Hotel mit angeschlossenem Gästehaus - alles aber in einem sehr guten Zustand und vor allem sauber. WiFi kostet Aufpreis wobei mal eine Woche ohne Internet auch sehr schön sein kann.
Die Gäste desGästehauses können alle Einrichtungen im Hotel nutzen.
Während unseres Aufenthaltes waren sehr viele Familien mit Kindern im Hotel wobei auch ältere Paare anwesend waren.
Handyerreichbarkeit ist gegeben. Der Seniorchef bietet fast jeden Tag eine geführte Wanderung im Pitztal an.
Die Kaunertaler…
Super Urlaub! Immer wieder!
Wir waren Anfang Juli 2017 in der Sportalm anlässlich unserer Hochzeit auf dem pitztaler Gletscher. Mit einem Satz: Einfach super! Das Personal Klasse! Selbst unsere 2 Kids mit ihren 12 und 10 Monaten konnten das ganze Team nicht aus der Ruhe bringen. Die extra tischdeko zu unsere Hochzeit war genial, wir haben uns riesig darüber gefreut!
Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Liebesnest!
Ein wundervolles Hotel mit sehr herzlichen und professionellen Gastgebern! Preis Leistung absolut stimmig. Ambiente sehr gemütlich und alles super sauber. Wir bekamen ein Upgrade, was uns wahnsinnig gefreut hat. Der Juniorchef hat das Upgrade bereits zugewiesen bevor ich darum bat -> zeigt, dass er sein Business absolut versteht, da es für ein Hotel (fast) nichts ändert, ob man dem Gast bei Verfügbarkeit ein Upgrade gibt. Das Zimmer muss eh geputzt werden. Fanden wir sehr aufmerksam und freundlich! Das Essen war…