Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Ein sehr gutes Hotel in einem besonderen Tal
Wir haben mit Sepp, dem Seniorchef des Hotels tolle Wanderungen unternommen, viel Interessantes gesehen und erfahren. Das Essen war sehr gut und das Preis-Leistungsverhältnis hat absolut gestimmt. Das Pitztal ist ein Geheimtipp für Leute, die Ruhe, keinen Trubel unde hohe Berge lieben. Größere Orte mit Industrieansiedelungen findet man vergebens. Sepp hat erzählt, das die Stromversorgung erst 1958 im hinteren Pitztal erfolgte. Trotzdem ist die Sportalm ein 4 Sterne Hotel mit allen Annehmlichkeiten. Sehr zu…
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Der Gast ist König!!!
Wir haben sehr schöne Tage im Pitztal und in der Sportalm verbracht. Hervorzuheben ist die Herzlichkeit des gesammten Personals! Das angeforderte Babybett stand schon bereit. Da unser Sohn seine ersten Zähne bekommt und mehrere Abende / Nächte sehr unruhig geschlafen hat, mussten wir das Nachtessen zweimal in Etappen geniessen. Das ganze anwesende Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, hat die Vorspeise nochmals aufgewärmt für uns und sogar das Dessertbuffet extra länger stehen lassen! Sowas nennt man…
Claus-Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel, super Service.
Ein sehr schönes Hotel, wir empfehlen es sehr gerne weiter, toller Service, schöne Zimmer, und das Essen war auch klasse.
17.05. - 15.07.262 ERW
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Gelungener Urlaub in netter Atmosphäre
Sehr freundliches Personal und Eigentümer. Essen vorzüglich. Zimmer sauber und gepflegt. War alles super und toll. Der Wellnessbereich ist jedoch für ein 4 Sterne Haus nicht mehr zeitgemäß.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schöner Wanderurlaub
Familiengeführtes Hotel mit stilvoller Einrichtung. Wir waren im Haupthaus und hatten ein Ofenloch-Zimmer. Diese sind alle neu renoviert, mit sehr schönem Bad. Es werden 4 mal in der Woche schöne Wanderungen mit dem Hausherrn angeboten, bei denen fast alle mitgehen können. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Mehr Schein als Sein
Wir hatten ein Appartement mit Balkon im Haupthaus, das sehr schön eingerichtet und gemütlich war. Allerdings waren auf dem umlaufenden Balkon keine Abtrennungen zu den Nachbarzimmern angebracht, so dass hier absolut keine Privatsphäre herrschte und jeder ins Zimmer schauen konnte, wenn er wollte. Das Badezimmer war so kalt, dass die Handtücher und Duschtücher nicht mal trocknen konnten, auf unsere Reklamation reagierte der Junior-Chef sehr unwirsch und ungehalten "wir heizen nicht bei Plustemperaturen". Getan…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage!
Die "Sportalm" ist ein sehr schönes, familiär geführtes Hotel. Es gibt wunderschöne, gemütliche Zimmer und Suiten, der Service ist sehr gut und das Essen jeden Tag aufs Neue ein Genuss!!! Die Gästestruktur ist vom Alter her gemischt, vorwiegend sind es deutsche Urlauber. Wir hatten für 19,00 einen Wlan-Hotspot zugebucht, der leider nur für zwei Geräte täglich nutzbar war, also bei drei Handys in der Familie war das manchmal nicht so einfach, ist ja aber auch nicht lebensnotwendig! Für uns war das Preis…
Ali(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super Hotel ! sehr zu empfehlen
Fast am Ende vom Putztal liegt die sehr zu empfehlende Sportalm. Ambiente, Freundlichkeit, Wohlfühlfaktor und Restaurant sind echt super. Preis-/Leistung absolut TOP. kleine Sauna und Pool sind auch vorhanden. In unserem Zimmer war sogar eine Infrarotsauna vorhanden. Waren bereits das zweite Mal hier und werden sicherlich nochmals kommen. Danke für den angenehmen und schönen Urlaub.
Hendrik (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach nur klasse!
Einfach baff! Unsere Erwartungen wurden komplett übertroffen. Gepflegtes Hotel, klasse Essen und super nettes Personal! Wenn nochmal Tirol, dann hier. Dankeschön. Freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel Sportalm - hier stimmt einfach alles
Bei diesem Hotel stimmt einfach alles - angefangen mit der Herzlichkeit des gesamten Personals fühlt man sich sofort zu Hause. Die Lage ist top - kurze Wege zum Skigebiet Rifflsee und zum Gletscher. Dir Skibushaltestelle befindet sich direkt gegenüber und der Bus fährt im 10 Minutentakt. nebenan befindet sich ein intersport bei dem man sich bei Bedarf seine Ausrüstung leihen kann. wir waren in der neuen Family Lifestyle Suite untergebracht - sehr geschmackvoll eingerichtet mit eigenem Kinderzimmer und großem Bad…