Benno(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umgebaut und die neue Anlage Alpine Resort Sportalm ist seit dem 16.11.2019 in Betrieb (Quelle: Hotel, Dezember 2019).
Schöner Urlaub wie bei der Familie
Das Hotel besteht aus 2 Komplexen, Ein Haupthaus und ein Gästehaus wo auch die Anwendungen wie z.B.Massagen durchgeführt werden. Die Lage ist sehr gut und ruhig. Die Strasse endet in Mittelberg und daher kann man sagen gibt es nur wenig Verkehr. Wir hatten HP gebucht und war einwandfrei! Die Gäste waren Junges und älteres Semester. Im Keller gibt ein Ski- und Schuhraum mit Putzmaschine wo man diese zu trocken oder einfach nur aufbewaren kann. Auch die Wander- Skistöcke finden dort ihren Platz und das Haus bleibt…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
alles ok
Alles Super Gut mit einer einzigen Ausnahme DAS WLAN IST DIE BLANKE KATASTROPHE Wir kommen wieder ...... das ist eine DROHUNG
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für Wanderfreunde ein schönes Hotel
Es war unser erster Aufenthalt in der Sportalm. Wir waren angenehm überrascht. Ein sehr familieär geführtes Haus. Nette Bedienungen/Rezeption, evtl. Anliegen wurden sofort beachtet. Essen sehr vielfältig und lecker (Dessertbuffet, Grillabend). Gute Auskünfte in Bezug auf Wanderrouten und Alternativangeboten. Schöne Wanderrouten für verschiedene Ansprüche. Die Sauna ist zwar etwas klein wenn viele Hotelbesucher diese nutzen, aber wir haben immer ein Plätzchen gefunden.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles familiengeführtes Hotel im schönen Pitztal
Ganz tolles Essen. Erstklassig. Tägliche geführte Wanderungen vom Senior Chef. Kleiner Wellnessbereich. Lasst euch ein neues Zimmer geben. Top.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Urlaub bei Freunden
Sind seit Jahren schon Stammgast in der Sportalm, anfangs mit den Kindern zum Skifahren, später mit unseren 2 Windhunden zum wandern, fühlen uns immer sehr wohl.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Bilderbuch-Schiurlaub
Schönes Ambiente, nettes Personal, familengeführtes Hotel in super schneesicherem Schigebiet und tollen Gletscherpisten
Sina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wellnessbereich unterirdisch schlecht in Schuss
Das 4 Sterne Hotel ist sehr vielfältig, uhrig und modern eingerichtet. Wir waren im 3.OG, diese Zimmer waren definitiv kein 4 Sterne niveau. In den anderen Etagen sah es schon eher nach 4 Sterne aus. Die Zimmer in den anderen Etagen konnte ich nicht einsehen und beurteilen. Der Service das Essen und die Jause waren 4 Sterne. Der Wellnessbereich ist unterirdisch. Hallenbad integriert mit Ruheliegen. Es ist kein seperater Raum. Unteranderen waren für dieses große Hotel zu wenig Liegen vorhanden. Schreiende und…
Helene(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schönes Hotel-Super Urlaub-Alle zufrieden!
Wir sind als Familie verreist und für uns war ein ruhiges Hotel, gutes Essen, grosses Zimmer und genügend Ausflügsmöglichkeiten vor Ort wichtig. Alle unsere Wünsche wurden erfühlt. Hotel/Zimmer/Essen : das Hotel liegt zimmlich ruhig , wer hier Party sucht ist hier sicherlich falsch. Der kleine Ortsteil eignet sich besonders für einen ruhigen Urlaub. Das Essen ist wirklich lobenswert, sehr vielfälltig und gut ausgewogen. Wir hatten eine Suite ohne Aufpreis bekommen und waren angenehm überascht. Die Möbel sind…
GerhardDeutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Herrliche Herbstwoche im Pitztal
Auch in diesem Jahr genossen wir wieder eine herrliche "Verwöhnwoche" bei freundlichen Gastgebern in schönem Ambiente im Hotel Sportalm !!!
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Es war ein Traum...
Ich war mit meine Mama und meine Tochter im Sportalm,in Familien Suite...Wir waren mit der Suite sehr zufrieden,das ganze Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet.Die Küche ist ein Traum,habe in einem Hotel noch nie so gut gegessen,alles frisch,selbstgemacht mit ganz viel Mühe...Wir haben eine Wanderung mit Sepp mitgemacht,den Zirbenwald bei der Kalbsalm werden wir nie vergessen.Danken dem ganzen Team für diesen schönen Urlaub...Frau Marton